Integration von Zendesk

Zendesk ist eine Ticketing-Plattform, die dir dabei hilft, Kundenbeziehungen zu verbessern und die ihnen ein nahtloses Erlebnis aus Ticketing und persönlichem Chat bietet. Mit unserer Zendesk-Integration kannst du dein Support-Team mit deinem Produkt, den Entwicklern und dem Vertriebsteam verbinden und wertvolle Benutzeranfragen für dein gesamtes Unternehmen optimieren.

Hinweis: Um diese Integration einzurichten, musst du ein Administrator des Zendesk-Kontos sein und über ein Zendesk-Abonnement von Team oder höher verfügen (Zendesk unterstützt keine Integrationen in seinem Essential-Plan).

Zu deinem Workflow hinzufügen

Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, für das du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Integration” rechts oben auf dem Bildschirm, siehe unten:

Sobald du auf der Seite bist, wählst du „Zendesk“ aus. Als Nächstes siehst du alle Formeln, die wir für die Integration zwischen beiden Plattformen anbieten. Wir haben uns darauf konzentriert, monday.com zu einer Drehscheibe für alle Arten von Tickets zu machen (z. B. Produktfeedback/Verkauf/Bugs/Leads) und auch die Möglichkeit zu bieten, Antworten von monday.com selbst über Zendesk-Tickets zu generieren.

Verknüpfe dein Zendesk-Konto

Sobald du auf eines der Rezepte klickst, wirst du aufgefordert, den Kontonamen deiner Zendesk-Subdomain einzugeben:

Wenn du mit der Subdomain deines Kontos nicht vertraut bist, findest du sie im Adminbereich deines Zendesk-Kontos unter „Konto“ > „Marken“, wie unten dargestellt:

Spalte für Zendesk-Integration

Bei der Auswahl, welche Daten jeder Spalte zugeordnet werden, wird die Integrationsspalte automatisch mit dem Tipp hinzugefügt, der den Zweck der Spalte erklärt, um die Verbindung zwischen den Parametern in beiden Apps aufrecht zu erhalten:

Unterstützte Zendesk-Felder

Derzeit können die folgenden Felder innerhalb von Zendesk in monday.com integriert werden:
Zeige mir die unterstützten Felder
  • Erstellt am
  • Aktualisiert am
  • Fällig
  • Text
  • Textbereich
  • Tagger
  • assignee_ID
  • Thema
  • Beschreibung
  • Status
  • Tickettyp
  • group_ID
  • integer
  • Priorität
  • Checkbox
  • Dropdown
  • Tag
Die Beschreibung kann zwar in den Update-Abschnitt von monday.com auf deinem Board gezogen werden, es wird aber nur der anfängliche Kommentar abgerufen. Der Update-Bereich wird nicht synchronisiert.

Zusätzlich kannst du die unterstützten Felder für Tickettyp, Betreff, Beschreibung, Mitarbeiter-ID, Gruppen-ID, Status und Priorität filtern.
Hinweis: Möchtest du weitere Anwendungsfälle für die Zendesk-Integration ansehen? Schau sie dir hier an

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Du kannst ihre Dienste direkt über unseren Online-Store für professionelle Dienstleistungen konsultieren und mieten.