Wie kann ich Projekte mit Gästen teilen?

Das Hinzufügen eines Gastes zu deinen Konto ist hilfreich, wenn du nur ein oder zwei Boards mit einer Person teilen, ihr aber keine Berechtigung geben möchtest, all deine Haupt-Boards zu sehen. Gäste sind externe Benutzer wie Auftragnehmer, Kunden, Freiberufler, Anwälte, Grafikdesigner usw… Gäste können nur zu teilbaren Boards eingeladen werden und können somit KEINE Informationen auf Haupt- oder privaten Boards anzeigen. Sieh dir hier an, was Gäste in deinem Konto sehen und tun können.

Hinweis:  Ein Gast muss eine unterschiedliche E-Mail-Domain haben. Wenn ein Gast dieselbe E-Mail-Domain hat wie die Person, die das Konto erstellt hat, kann er nicht als Gast beitreten.

So lädt man Gäste ein

Schritt 1

Um einen Gast zu deinem Konto hinzuzufügen, musst du zuerst ein teilbares Board erstellen. Über teilbare Boards kannst du Projekte und Aufgaben mit Personen außerhalb deines Teams teilen.

Schritt 2

Klicke dann auf das Personensymbol oben rechts auf deinem teilbaren Board.

Es wird ein Fenster mit den Teamabonnenten im Board und mit der Gästeliste auf der rechten Seite angezeigt.

Schritt 3

Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, die du als Gast hinzufügen möchtest. Sie erhält dann eine E-Mail-Einladung, mit der sie nur diesem Board beitreten kann. Nachdem ein Gast zu einem teilbaren Board hinzugefügt wurde, kannst du ihn zu anderen teilbaren Boards im Konto hinzufügen. Er kann die anderen teilbaren Boards erst sehen, wenn er explizit zu diesen eingeladen wurde.

Wichtiger Hinweis:  Ein Gast muss eine andere E-Mail-Domain haben. Wenn ein Gast dieselbe E-Mail-Domain hat wie die Person, die das Konto erstellt hat, kann er nicht als Gast beitreten.

Hilfreiche Ressourcen

Sie dir die Artikel unten an, um weitere Informationen über Gäste und Preise zu erhalten: