Gibt es ein Datenbackup?

Es ist unsere Mission, die Sicherheit und Verfügbarkeit der von dir auf monday.com gespeicherten Daten zu gewährleisten. Im Rahmen dieser Mission sichern wir regelmäßig alle unsere Daten. Die Backups werden wie unsere Server verschlüsselt und in mehreren Zentralen von Amazon Web Services in den USA, der EU und den APAC-Datenregionen gespeichert. Weitere Informationen zur Datenresidenz findest du in diesem Artikel

Wir führen auch regelmäßige Integritätstests für diese Backups durch, um ihre Glaubwürdigkeit sicherzustellen, falls wir sie jemals verwenden müssen. Backups werden für einen Zeitraum von 25 Tagen aufbewahrt. Um mehr über unsere Sicherheitsrichtlinien und -bedingungen zu erfahren, klicke hier.