Hubspot-Integration

Hubspot ist eine Software-Plattform, die für Vertrieb, Kundenservice, Marketing sowie als CRM eingesetzt wird. Mit der Hilfe dieser monday.com-Integration kannst du jetzt all deine Leads, Kontakte und Unternehmen in monday.com verwalten. Sorge dafür, dass dein gesamtes Unternehmen zusammenarbeiten, verwalten, entwickeln und wachsen kann, indem du mit dieser schnellen und einfachen Integration einen einzigen Hub schaffst!

Wie geht das Hinzufügen?

Schritt 1

Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, auf dem du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Integrieren“ oben rechts auf deinem Bildschirm wie folgt:

Suche oder scrolle in der Integrationszentrale, um die HubSpot-Integration zu finden, und klicke darauf.

Schritt 2

Sobald du die HubSpot-Integration ausgewählt hast, findest du drei Formeln, die die Integration bietet. Mit diesen Integrationen kannst du deinen HubSpot mit monday.com synchronisieren.

Diese Integrationen umfassen:

• Mit diesen Integrationen kannst du deinen HubSpot mit monday.com synchronisieren.
  • Wenn ein neuer Kontakt in Hubspot angelegt wird, erstelle ein Element und synchronisiere alle zukünftigen Änderungen von Hubspot
  • Wenn ein neuer Deal in Hubspot angelegt wird, erstelle ein Element und synchronisiere alle zukünftigen Änderungen aus Hubspot
  • Wenn ein neues Unternehmen in Hubspot angelegt wird, erstelle ein Element und synchronisiere alle zukünftigen Änderungen von Hubspot

Um fortzufahren, wähle die Automatisierungsformel aus, die du erstellen möchtest.

Schritt 3

Wenn du auf eine der Formeln klickst, wirst du aufgefordert, dein monday.com Konto mit deinem Hubspot-Konto zu verbinden: Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um deine HubSpot-Anmeldeinformationen hinzuzufügen und die Verbindung herzustellen.

Glückwunsch. 🎉Du bist offiziell mit deinem HubSpot-Konto verbunden - lass uns die Dinge etwas beschleunigen!

Hinweis: Du musst Super-Admin in deinem Hubspot-Konto sein, um die Integration einzurichten.

Schritt 4

Sobald du eine Formel ausgewählt hast, kannst du deine Integrationsformel anpassen und alle Felder des HubSpot-Kontakts, der Firma oder des Geschäfts in monday.com abbilden.

Unterstützte Hubspot-Felder:

Derzeit können alle Hubspot-Felder einem neuen Element auf monday.com zugeordnet werden, einschließlich benutzerdefinierter und nicht benutzerdefinierter Felder.

Hinweis: Die Synchronisierung erfolgt nur für nicht benutzerdefinierte Felder (d. h. die Standardfelder für den jeweiligen Kontakt, das Unternehmen oder den Deal in Hubspot).

Hubspot-Integrationsspalte

Nachdem du ausgewählt hast, welche Daten jeder Spalte zugeordnet werden sollen, wird deinem Board automatisch eine Integrationsspalte mit einem Tipp hinzugefügt, der den Zweck der Spalte erklärt – um die Verbindung zwischen den Parametern in beiden Apps aufrechtzuerhalten:

Großartig! Du bist fertig!

Jetzt werden alle Änderungen, die du an den nicht benutzerdefinierten Spalten in Hubspot vornimmst, auch in monday.com vorgenommen. Dadurch entfällt die Notwendigkeit von doppelten Arbeiten und du kannst von einem gemeinsamen Arbeitsbereich aus arbeiten!

Hinweis: Jede Formel erzeugt eine andere Integrations-Spalte.

Tipp: Das Verbinden desselben Hubspot-Portals mit mehreren monday.com-Benutzern und -Accounts wird nicht unterstützt. Erst, wenn dann alle anderen Integrationen gelöscht sind ( die Abonnementgruppe ist zerstört und ), kann ein anderer Benutzer eine neue Integration erstellen. Wenn er/sie dies tut, wird eine neue Abonnementgruppe hinzugefügt, die dem neu integrierten Benutzer gehört. Um mehr als eine Integration (Verbindung) erstellen zu können, musst du alle zuvor von anderen Benutzern erstellten Hubspot-Integrationen zu diesem Portal löschen und es erneut versuchen.

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Wenn du daran interessiert bist, fülle dieses Formular aus und jemand wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen!