So exportierst du die Daten deines gesamten Kontos

Als Administrator des Kontos hast du die Möglichkeit, die Daten deines gesamten Kontos auf dein Gerät herunterzuladen. Diese Funktion lädt alle Boards im Konto herunter, einschließlich teilbarer und privater Boards, sowie alle Dateien, die auf deine Boards hochgeladen wurden, wenn du dies möchtest.

Derzeit sind Dashboards nicht in der .zip-Datei enthalten, aber keine Sorge - deren Daten stammen von den Boards, die exportiert werden!

So exportierst du die Daten deines Kontos

• Schritt 1

Klicke auf dein Profilbild in der unteren linken Ecke des Bildschirms und dann auf „Admin“.

• Schritt 2

Wähle „Allgemein“ aus dem Menü auf der linken Seite und wähle den Tab „Konto“ am oberen Rand des Bildschirms, wie hier gezeigt:

•  Schritt 3

Klicke unter „Kontodaten exportieren“ auf „Exportieren“. Diese Aktion exportiert alle Daten (einschließlich gemeinsam nutzbarer und privater Boards) in deinem Konto in eine .zip- Datei.

Du kannst auch alle zu deinen Boards hinzugefügten Dateien ausschließen, indem du das Kästchen über der Exportschaltfläche wie unten gezeigt ankreuzt. Dies wird dazu beitragen, den Export zu beschleunigen, wenn du ihn schneller und ohne Dateien benötigst!

Hinweis: Archivierte Boards werden nicht exportiert, wenn du die Kontodaten exportierst.

Sobald du Exportieren klickst, erhältst du eine Nachricht, die dich darüber informiert, dass der Exportvorgang läuft und einige Stunden dauern wird.

Hinweis: Du kannst alle Daten deines Kontos einmal alle 24 Stunden exportieren.  Jedes Mal, wenn du dies tust, werden alle Admins in deinem Konto benachrichtigt.

• Schritt 4

Innerhalb weniger Stunden erhältst du eine E-Mail mit einem Link, über den du alle deine Kontodaten als .zip-Datei herunterladen kannst. Klicke auf „Hier downlaoden“ wie unten zu sehen:

Hinweis: Dieser Link ist nur 24 Stunden ab Eingang der E-Mail gültig. Nach 24 Stunden kannst du diesen Vorgang von Anfang an wiederholen, um einen neuen Link zu erhalten.