So wechselt man einfach zwischen Konten

Da du so viele monday.com Konten haben kannst, wie du möchtest, haben wir die Möglichkeit, zwischen ihnen zu wechseln, so einfach wie möglich gemacht! Du kannst sogar bei allen gleichzeitig angemeldet bleiben und nach Belieben einfach zwischen den einzelnen Konten navigieren. 🙌

Hinweis:  Derzeit ist es noch nicht möglich über die Desktop-App zwischen den Konten zu wechseln. Wir empfehlen dir, deinen bevorzugten Browser zu verwenden.

So ermöglicht man das Wechseln wischen Konten im Browser

Folge diesen Schritten:

1. Öffne in deinem Webbrowser zwei Tabs und melde dich gleichzeitig bei zwei unterschiedlichen Konten an. Du kannst dies tun, indem du direkt zu der einzigartigen URL-Adresse gehst. Anders gesagt, würdest du dich bei Example1.monday.com und Example2.monday.com gleichzeitig auf unterschiedlichen Tabs anmelden.
  2. Aktualisiere beide Browsertabs.
  3. Folgen den Anweisungen im nächsten Abschnitt dieses Artikels, um die Option „Zwischen Konten wechseln“ zu ermöglichen.

So wechselt man zwischen Konten im Browser

Um zwischen Konten zu wechseln, klicke auf dein Profilbild oben rechts und dann auf „Konten wechseln“, um das Menü der Konten zu öffnen.

Group 1 - 2023-10-22T100404.628.png

Klicke auf das Konto, das du verwenden möchtest, und melde dich an!

Tipp: Wenn du bei allen deinen Konten angemeldet bist, ist der Wechsel absolut nahtlos! Du brauchst dich nicht jedes mal erneut anzumelden.

Kann ich in meiner mobilen App zwischen Konten wechseln?

Möchtest du zwischen Konten in der mobilen App wechseln? Das kannst du! Diese Option ist derzeit nur für iOS-Benutzer, aber wir arbeiten daran, sie sehr bald auch für die Android-App zu implementieren!

Klicke auf das Menü mit den drei Balken oben rechts auf dem Bildschirm, um das Menü im linken Bereich zu öffnen. Klicke auf „Einstellungen“, etwa so:

Neben „Konto“ kannst du sehen, in welchem Konto du gerade angemeldet bist. Um zu einem anderen Konto zu wechseln, klicke auf „Konten wechseln“.

Der grüne Kreis zeigt an, in welchem Konto du gerade angemeldet bist. Du kannst auf ein anderes Konto klicken, um zu diesem Konto in deiner App zu wechseln!

Um ein Konto aus dieser Liste zu löschen, klicke rechts neben dem Kontonamen auf das X. Du kannst auch ein Konto zu dieser Liste hinzufügen, indem du auf „+ Konto hinzufügen“ klickst und dich dann anmeldest! Beim nächsten Mal kannst du zu diesem Konto wechseln, ohne dich erneut anzumelden!

Can I merge two accounts?

Aus Sicherheitsgründen kannst du zwei Konten nicht vollständig miteinander verschmelzen. Du kannst deine Boards und Dashboards einzeln duplizieren und auf ein anderes Konto übertragen. Hier siehst du, wie das funktioniert.

Can I use the same email address for two different accounts?

Yes, absolutely you can!