Melden von Bugs bei monday.com

Niemand ist perfekt, nicht einmal wir! Obwohl wir uns bemühen, monday.com so gut wie möglich zu gestalten, treten manchmal Fehler auf. Ein Fehler bedeutet, dass etwas nicht richtig funktioniert. Wenn du mit einem Bug zu tun hast, empfehlen wir dir, die folgenden Schritte auszuprobieren:

Schritt 1

Überprüfe, ob du die neueste Version deines Browsers verwendest. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome für ein optimales Erlebnis, aber monday.com funktioniert am zuverlässigsten mit den neuesten Versionen von Google Chrome, Firefox, Safari und Microsoft Edge.

Schritt 2

Versuche es mit einem anderen Browser. Wenn ein anderer Browser nicht hilft, empfehlen wir, deinen Cache und deine Cookies zu löschen und alle Erweiterungen in deinem aktuellen Browser zu deaktivieren.

Schritt 3

Aktualisiere die Seite. Manchmal liegt die Lösung des Problems in einer simplen Aktualisierung der Seite :-) 😊

Schritt 4

Kontaktiere uns!

Die obigen Schritte haben nicht funktioniert? Wenn du deinen Bug meldest, füge die folgenden Informationen hinzu:

1. Die Version von monday.com, die du verwendest (d. h. Mobilgerät, Desktop, Web)
  2. Wenn du die Online-Version nutzt, welchen Browser verwendest du?
  3. Eine Beschreibung des Fehlers.
  4. Tritt der Bug auch bei den anderen Teammitgliedern auf?
  5. Screenshots! Sie helfen unserem Team, dir zu helfen.

Tipp:   Du kannst einen Bug melden oder eine Funktion direkt von deiner mobilen monday.com App aus anfordern! In diesen Schritten erfährst du, wie das geht.