Wie funktioniert die Preisgestaltung?

Wenn du mehr über die Funktionsweise unserer Preise erfahren möchtest, bist du hier genau richtig. Wir werden alle Grundlagen unserer verschiedenen Pläne behandeln und dir Schritt für Schritt zeigen, wie du auf einen kostenpflichtiges Paket upgraden kannst.

Los geht's

Wenn du dich zum ersten Mal für ein monday.com Konto registrierst, erhältst du automatisch unser kostenloses Paket. Dieses Paket bietet dir alle grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren.

Dieses Paket unterliegt Einschränkungen hinsichtlich der Funktionen und der Anzahl der Elemente, die du im Konto erstellen kannst. Wenn du mehr über das kostenlose Paket erfahren möchtest, schau dir diesen Artikel an.

Du kannst monday.com mit einer begrenzten Anzahl von Funktionen kostenlos nutzen. Wenn du jedoch mehr benötigst, bieten wir vier kostenpflichtige Pakete an.

Was sind die verschiedenen kostenpflichtigen Pakete?

Wenn du unsere erweiterten Funktionen liebst oder einfach nur monday.com ohne Nutzungsbeschränkungen nutzen möchtest, kannst du eines unserer kostenpflichtigen Pakete erwerben. Wir bieten derzeit vier kostenpflichtige Pakete an:

• Basic-Paket – Vereinfachte interne Kommunikation und Projektbildung
  • Standardpaket – Perfekt für die Zusammenarbeit mit externen Stakeholdern
  • Pro-Paket – bietet dir die fortschrittlichsten Funktionen unserer Plattform
  • Enterprise-Paket – Ein Muss für alle Teams, die zusätzliche Sicherheitsfunktionen und persönliche Unterstützung suchen

Weitere Details zu unseren Paketen findest du hier.

Wie wähle ich das richtige kostenpflichtige Paket für mich aus?

Um den richtigen bezahlten Plan für dich auszuwählen, musst du drei Faktoren berücksichtigen: die Anzahl der Sitze, die du in deinem monday.com Konto benutzen wirst, die Art des Pakets und die Dauer des Pakets.

1. Wähle deine Abonnementdauer

Wir bieten zwei Arten von Abonnements an: monatlich und jährlich. Mit dem Monatspaket kannst du Monat für Monat bezahlen. Mehr Informationen dazu findest du hier. Das Jahrespaket ist hingegen wird als eine Zahlung im Voraus für das ganze Jahr getätigt.

Tipp: Um deine Paketdauer auszuwählen, wechsel wie folgt zwischen den Option „jährlich“ und „monatlich“.

2. Wähle die Anzahl der Sitze aus

Die Preisgestaltung gilt pro Gruppe an Sitzen und nicht pro Sitz. Falls du zum Beispiel ein Team von 4 Personen hast, kannst du die 5-Sitze-Option wählen. Der Preis wird pro Monat für alle 5 Sitze insgesamt angezeigt.

Wichtiger Hinweis: Das System berücksichtigt, wie viele Sitze derzeit in deinem Konto aktiviert sind. Wenn du ein Paket wählen möchtest, das niedriger ist als die aktuelle Anzahl der Sitze, die du derzeit in deinem Konto hast, deaktiviere bitte die entsprechende Anzahl an Sitzen.

3. Wähle den Paket-Typ

Was auch immer du brauchst, wir haben ein Paket, das deinen Bedürfnissen entspricht. Dieser Artikel  hilft dir, jedes Paket besser zu verstehen und zu vergleichen.

Alles auf einen Blick

Monday.com bietet:

• Ein kostenloses Paket, wenn du die grundlegenden Funktionen der Plattform nutzen möchtest
  • Vier verschiedene kostenpflichtige Pakete, wenn du alle fantastischen erweiterten Funktionen freischalten möchtest
Hinweis: Du kannst dein Konto jederzeit in deinem Abonnement aktualisieren oder ändern.

Weitere Informationen zu Preisen und Abrechnungen findest du in den folgenden Artikeln.