monday.com Integrationen

Warum sollte ich eine Integration einrichten?

Kennst du das Gefühl, auf zu vielen Plattformen zu arbeiten? Würdest du deine Arbeit gerne zusammenführen? Wir haben die Lösung!  🙌

Mit Integrationen kannst du dein monday.com Konto zu deiner persönlichen Arbeitszentrale machen! Unsere Integrationen ermöglichen dir die nahtlose Verbindung von monday.com mit externen Plattformen. Das erfolgt mithilfe vordefinierter Integrationsabläufe, aus denen du wählen kannst. Wie funktioniert das? Lies weiter, um mehr herauszufinden.

Tipp:Möchtest du monday.com zu deinem zentralen Arbeitsbereich machen? Klicke hier, um ein Webinar anzufordern!

Wie kann ich eine Integration hinzufügen?

Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, für das du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf das Integrationssymbol links oben auf deinem Bildschirm.

integration.pngSo gelangst du zu unserer Integrationszentrale, wie unten gezeigt:

Unter „Integration hinzufügen” findest du eine Liste der Plattformen, mit denen wir derzeit verbunden sind.

Wie kann ich eine Integration einrichten?

Nachdem du die Plattform und den Integrationsablauf ausgewählt hast, musst du deine Parameter hinzufügen.
Alles, was im Ablauf unterstrichen ist, ist ein Parameter. Ich verwende für unser Beispiel die Github-Integration. Nehmen wir also an, dass jedes Mal, wenn eine Pull-Anfrage im Repository geöffnet wird ("opened in repository") und diese auf den festgelegten Bedingungen basiert, ein Element in einer vordefinierten Gruppe erstellt wird.

Wie lassen sich deine Bedingungen zuordnen?

Wenn du deine Integration einrichtest, kannst du auswählen, welche Daten jeder Spalte zugeordnet werden:

Was ist die Integrationsspalte?

Beim Erstellen einer auf Zuordnung basierenden Integration wird die Integrationsspalte automatisch mit dem Tipp hinzugefügt, der den Zweck der Spalte erklärt, um die Verbindung zwischen den Parametern in beiden Apps aufrecht zu erhalten:

Juchu! Ganz einfach 👍

Wie kann ich eine Integration bearbeiten oder löschen?

Bearbeiten oder Löschen einer Integrationsformel
Nachdem du Integrationen zu deinem Board hinzugefügt hast, klicke auf „Board-Integrationen”, um eine Liste all deiner Integrationsabläufe anzuzeigen. Bei einer aktiven Integration kannst du die Integration mit dem Switch-Symbol ein- und ausschalten. Du kannst auch das Drei-Punkt-Menü rechts neben dem Switch-Symbol verwenden, um auf das Bleistiftsymbol zuzugreifen und die Integration zu bearbeiten, das Steckersymbol, mit dem du die Anmeldeinformationen der Plattform bearbeiten kannst, oder den Papierkorb, um sie vollständig zu löschen.

Bearbeiten einer Integrationsverbindung
Klicke auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf das Stecker Symbol um zu „Verbindung bearbeiten“ zu gelangen. Nun kannst du auch wählen, ob du verbundene Konten zu der Integration hinzufügen oder entfernen möchtest. Klicke auf das „X“ neben dem verbundenen Konto, um das Konto zu entfernen.
Wenn du aktive Verbindungen mit diesem Konto hast, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
Wenn du diese Verbindung weiterhin entfernen möchtest, kannst du die zugehörigen Integrationsformeln auf allen Boards entfernen und es dann erneut versuchen. Wenn du die Verbindung erfolgreich getrennt hast, siehst du oben auf dem Bildschirm den folgenden Banner:
Und war es schon!
Tipp:  Klicke auf „Kontonutzung” oben rechts auf dem Integrationsbildschirm, um die Nutzung der Integration auf dem Board zu verfolgen.

Lass uns nun in all die verschiedenen Integrationen eintauchen, die wir anbieten.

Kommunikation

Möchtest du deinen Posteingang mit deinen monday.com Workflows verbinden?

Möchtest du deinen Posteingang in deine monday.com Workflows integrieren? Mit der Gmail-Integration kannst du E-Mails in Aktionselemente verwandeln und automatisch jeden informieren, damit ihr nahtlos verbunden bleibt.

Möchtest du deinen Posteingang in deine monday.com Workflows integrieren? Mit der Outlook-Integration kannst du E-Mails in Aktionselemente verwandeln und automatisch jeden informieren, damit ihr nahtlos verbunden bleibt.

Sorge dafür, dass alle in deinem gesamten Unternehmen  zusammenarbeiten, verwalten, entwickeln und wachsen können, indem du mit dieser schnellen und einfachen Integration einen einzigen Hub schaffst!

LinkedIn ist eine soziale Plattform für Arbeitnehmer, Unternehmen und Beschäftigungsmöglichkeiten. Nun ist die Integration in dein LinkedIn-Konto möglich, sodass du Beiträge direkt aus monday.com erstellen und teilen kannst!

Jetzt kannst du MailChimp in monday.com integrieren und deine Mailinglisten direkt aktualisieren und nahtlose Statistiken über Kampagnenergebnisse direkt in deinen Boards erhalten!

Mit unserer brandneuen MS Teams-Integration kannst du nun Updates, neue Elemente und Änderungen von einem bestimmten Element in Nachrichten in MS Teams verwandeln, damit alle über die aktuellen Informationen aus beiden Plattformen verfügen und auf dem neuesten Stand bleiben!

Verwandle Updates in Nachrichten in Slack, damit alle über die neuesten Informationen verfügen, auf beiden Plattformen arbeiten können und auf dem gleichen Stand bleiben!

Bleibe über Änderungen in Todoist informiert, ohne deine monday.com Boards zu verlassen. Schaffe einen zentralen Ort für all deine Projekte und optimiere deinen Workflow!

Bleibe mit deinen Kunden, Mitarbeitern, Freiberuflern und Managern per Telefon und SMS in Kontakt!

Kundenservice

Möchtest du Daten zu Leads, Unternehmen oder Kandidaten in dein monday.com Konto einfügen? Mit der Clearbit-Integration kannst du dein Konto mit den erforderlichen Daten für Unternehmenswachstum anreichern.

JotForm hilft dir dabei, benutzerdefinierte Online-Formulare zu erstellen und wichtige Daten ganz einfach zu sammeln.  Und jetzt kannst du alle Informationen aus den JotForm-Formularen auf deinen monday.com Boards zusammenbringen, damit du Leads besser verwalten, Umfragen versenden, Zahlungen anfordern und vieles mehr tun kannst.

Sammel alle SurveyMonkey-Ergebnisse in deinem monday.com Konto, um das Lead-Management zu erleichtern und die Antworten in deinen Workflow zu implementieren!

Organisiere deine Erkenntnisse aus Typeform in deinem monday.com Konto, indem du sie in Workflows konvertierst, um deine Leads, Aufträge, Projekte usw. besser zu verwalten.

Mit unserer Zendesk-Integration kannst du dein Support-Team mit deinem Produkt, den Entwicklern und dem Vertriebsteam verbinden und wertvolle Benutzeranfragen für dein gesamtes Unternehmen optimieren.

Marketing

Möchtest du Daten zu Leads, Unternehmen oder Kandidaten in dein monday.com Konto einfügen? Mit der Clearbit-Integration kannst du dein Konto mit den erforderlichen Daten für Unternehmenswachstum anreichern.

Ads Manager ist ein Facebook-Tool, das zum Erstellen, Verwalten und Verfolgen deiner Facebook-Werbekampagnen verwendet wird. Jetzt kannst du monday.com verwenden, um deine Facebook Ads zu integrieren und deine Kampagnen und Arbeit an einem Ort zu verwalten.

Mithilfe dieser monday.com Integration lassen sich all deine Leads, Kontakte und Unternehmen in monday.com verwalten. Sorge dafür, dass dein gesamtes Unternehmen zusammenarbeiten, verwalten, entwickeln und wachsen kann, indem du mit dieser schnellen und einfachen Integration einen einzigen Hub schaffst!

Nun ist die direkte Integration in dein LinkedIn-Konto möglich, sodass du Beiträge direkt aus monday.com erstellen und teilen kannst!

Jetzt kannst du MailChimp in monday.com integrieren und deine Mailinglisten direkt aktualisieren und nahtlose Statistiken über Kampagnenergebnisse direkt in deinen Boards erhalten!

Sammel alle SurveyMonkey-Ergebnisse in deinem monday.com Konto, um das Lead-Management zu erleichtern und die Antworten in deinen Workflow zu implementieren!

Organisiere deine Erkenntnisse aus Typeform in deinem monday.com Konto, indem du sie in Workflows konvertierst, um deine Leads, Aufträge, Projekte usw. besser zu verwalten.

E-commerce

Du kannst die Daten aller Registrierten in dein monday.com Konto integrieren und noch mehr Informationen aus deinen Veranstaltungsdaten gewinnen, Feedback-Anfragen und Followup-Einladungen senden und vieles mehr!

Softwareentwicklung

Die Integration von monday.com und GitHub verbessert das Aufgabenmanagement von GitHub und ermöglicht es dir, Builds mit deinem Team zu diskutieren, bevor sie in deine Codebasis eingehen.

Unsere Gitlab-Integration ermöglicht es dir jetzt, die Bereitstellungen deines Teams zu verfolgen und Probleme direkt in monday.com zu eröffnen. Verwalte dein Bug-Backlog in monday.com, synchronisiere es nahtlos mit GitLab und verfolge deine aktuellen Releases, damit deine kundengerichteten Teams die Entwicklung deines Produkts mit deinen Benutzern teilen können.

Suchst du nach einer Möglichkeit, Aufgaben, Probleme und Bugs in deiner Jira Cloud und in monday.com zu verwalten? Das ist mit unseren in Jira integrierten monday.com Automatisierungen jetzt möglich!

Mit dieser Integration kannst du deine Aufgaben, Fehler und Bugs aus deinem Jira-Serverkonto in deinem monday.com Konto verwalten! Organisiere alles Wichtige an einem Ort und stelle sicher, dass ihr immer über alles informiert seid!

Finanzen

Jetzt kannst du alle Daten, die in Harvest verfolgt werden, in dein monday.com Konto integrieren, um Aktionen zwischen den beiden Plattformen auszulösen und das Projektmanagement mit den Funktionen von Harvest zu kombinieren, damit dir nicht das kleinste Detail entgeht.

Unternehmen jeder Größe – von Startups hin zu öffentlichen Organisationen – nutzen Stripe-Software, um Zahlungen zu akzeptieren und ihr Geschäft online zu verwalten. Nun kannst du einen Schritt weitergehen und diese Funktionen in monday.com nutzen, damit dein Team diese Informationen noch besser einsetzen kann.

Mit der Toggl-Integration gelangen jetzt alle Informationen aus Toggl auf deinem monday.com Konto, damit du die für Aufgaben, Rechnungen, Projekte usw. aufgewandte Zeit besser verwalten kannst.

CRM

Copper ist ein CRM-Tool, das zur G-Suite gehört und das du jetzt in monday.com integrieren kannst.

Optimiere deine aus Pipedrive gewonnenen und in deinem monday.com Konto organisierten Informationen, indem du sie in Workflows konvertierst, um Verträge, Abschlüsse, Aktivitäten und vieles mehr besser zu verwalten.

Mit unserer Salesforce-Integration kannst du das Management deiner Kundenbeziehungen optimieren, indem du wertvolle Lead-Informationen in monday.com einbindest!

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Du kannst ihre Dienste direkt über unseren Online-Store für professionelle Dienstleistungen konsultieren und mieten.