Was sind die Unterschiede zwischen den Paketen?

Du weißt nicht, welches Paket du für dich und dein Team nutzen solltest? Kein Problem! In diesem Artikel erklären wir dir die wichtigsten Unterschiede zwischen den Paketen. 😀

Das kostenlose Paket

Das kostenlose Paket (früher auch „individuelles Paket“ genannt) bietet dir alle grundlegenden Funktionen dieser Plattform. Wenn du monday.com verwendest, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, ist dieses Paket genau das Richtige für dich. Das individuelle Paket ist absolut kostenlos und beinhaltet die folgenden Funktionen:

• Haupt-Boards mit Einschränkung

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Du kannst beliebig viele Haupt-Boards erstellen, aber die Gesamtanzahl der Elemente, die du in deinem Konto erstellen kannst, ist begrenzt. Um mehr über das kostenlose Paket und seine Einschränkungen zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren . Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

Verwende den Board-Filter auf jedem Board, um die Aufgaben, die dir zugewiesen wurden, oder andere Informationen auf deinem Board zu filtern. Hier kannst du mehr darüber erfahren. Wenn du etwas in deinem monday.com Konto filtern möchtest, brauchst du die Funktion Alles durchsuchen, die in unserem Standard-Paket zur Verfügung steht. 👇

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Die meisten Spalten der Spaltenbibliothek sind im kostenlosen Paket verfügbar mit Ausnahme der Formel- und der Zeiterfassungsspalte. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. In  diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards mit nur einem Klick in Formulare. Sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• KanBan-Ansicht

Du kannst den Inhalt deines Boards visuell darstellen, indem du die beliebte Projektmanagementmethode Kanban verwendest! Um zu sehen, wie diese Funktion verwendet wird, lies diesen Artikel

• 1 Board pro Dashboard

Dashboards bieten eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort zu sehen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im kostenlosen Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten.

• 500 MB Speicher

Mehr Speicherplatz bedeutet mehr Platz zum Sichern von Dateien, Bildern und wichtigen Dokumenten.

Das Standard-Paket

Das kostenlose Paket bietet dir alle grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, intern zu kommunizieren und zusammen zu arbeiten. Das Basis-Paket umfasst die folgenden Funktionen:

• Unbegrenzte Anzahl Betrachter

Du kannst beliebig viele Betrachter in dein Konto einladen. Diese werden in der Abrechnung nicht aufgeführt. Um mehr über Betrachter zu erfahren, klicke hier

• Haupt-Boards

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Haupt-Boards für dein Team und dich selbst erstellen. Außerdem hast du Zugriff auf unsere Board-Vorlagen, wenn du Inspiration brauchst.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren. Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

Verwende den Board-Filter auf jedem Board, um die Aufgaben, die dir zugewiesen wurden, oder andere Informationen auf deinem Board zu filtern. Mehr darüber erfährst du hier. Falls du nach irgendetwas in deinem monday.com Konto suchen möchtest, benötigst du vielleicht die Funktion „Alles durchsuchen“, die in unserem Standardplan verfügbar ist. Mehr dazu weiter unten. 👇

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Die meisten Spalten der Spaltenbibliothek sind im Basis-Paket verfügbar mit Ausnahme der Formel- und der Zeiterfassungsspalte. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Von dort aus kannst du die Dateien herunterladen, in der Vorschau anzeigen oder sie im verbundenen Update-Bereich öffnen. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards mit nur einem Klick in Formulare. Sende sie an deine Kontakte und sieh dir jede Einsendung als neues Element an. Sieh dir diesen Artikel  an, um mehr darüber zu erfahren.

• Kanban-Ansicht

Du kann den Inhalt deines Boards visuell darstellen, indem du Kanban, eine populäre Methode für das Projektmanagement, verwendest! :) Weitere Infos zu dieser Funktion findest du in diesem Artikel

• 1 Board pro Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können die Mitglieder jetzt den Projektfortschritt nachvollziehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast deiner Teamkollegen einschätzen und vieles mehr! Im Basis-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du willst. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten. Deine Fähigkeit, Daten über Boards hinweg mit Hilfe von Dashboards zu analysieren, ist daher auf dieses Paket begrenzt.

• 5 GB Speicher

Mehr Speicherplatz bedeutet mehr Platz zum Sichern von Dateien, Bildern und wichtigen Dokumenten.

Das Standard-Paket

Das Standard-Paket ist das beliebteste Paket. Es bietet alle Funktionen des Basis-Pakets sowie:

• Begrenzte Gäste

Im Standard-Paket kannst du drei Gäste kostenlos hinzufügen. Der vierte Gast zählt als kostenpflichtiges Teammitglied. Jede Gruppe von vier Gästen zählt als ein Teammitglied. Um mehr über Gäste zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Teilbare Boards

Teilbare Boards sind Boards, auf denen du mit externen Benutzern (Gästen) arbeiten kannst. Sie bieten dir die Möglichkeit, Projekte mit externen Benutzern zu teilen, ohne ihnen Zugriff auf dein gesamtes Konto zu geben. Um mehr über teilbare Boards zu erfahren, klicke hier

• Die Zeitleiste

Das Standard-Paket bietet dir Zugriff auf die Zeitleistenfunktion, unsere eigene Version des Gantt-Diagramms. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

• Erweiterte Filtersuche

Mit „Alles Durchsuchen” kannst du in all deinen Boards nach allem suchen (Dateien, Updates, Elemente).  Du kannst den Board-Filter auch verwenden, um alle Informationen innerhalb eines Boards zu filtern.

• Die Kalenderansicht

Die Kalenderansicht ermöglicht es dir, all deine Aufgaben, die eine Datums- und/oder Zeitleistenspalte haben, in einem Kalender zu visualisieren. Du kannst deine Kalenderansicht für Tag, Woche oder Monat anpassen. Außerdem kannst du entscheiden, welche Spalte in deinem Kalender angezeigt werden soll. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Die Kartenansicht

Die Kartenansicht ermöglicht dir, deine Standort- und/oder deine Länderspalten auf einer Karte anzuzeigen. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

• 250 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Integriere Excel, Google Drive, Dropbox und deinen eigenen Kalender ohne Begrenzung mit dem Standard-Paket.

Im Standard-Paket sind dir 250 Aktionen für Automatisierungen und 250 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klicke hier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen und Integrationen zu erhalten.

• 5 Boards pro Dashboard

Dashboards bieten eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort zu sehen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Mitglieder den Projektfortschritt einsehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast von Teamkollegen einschätzen und vieles mehr! Im Standard-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber: Jedes Dashboard kann nur Informationen aus 5 Boards enthalten.

• 20 GB Speicherplatz

Mehr Speicherplatz bedeutet mehr Platz zum Sichern von Dateien, Bildern und wichtigen Dokumenten.

Das Pro-Paket

Das Pro-Paket wir bei der Testversion verwendet. Es ist das anspruchsvollste Paket, das wir anbieten. Es beinhaltet alles im Rahmen des Basic- und Standard-Pakets , sowie die folgenden Funktionen:

• Private Boards

Ein privates Board wird nur von dem Mitglied gesehen, das das Board erstellt hat und von jedem, den sie in das Board einladen. Dieses Board ist ideal, wenn du ein Projekt, eine To-Do-Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du es mit deinem Team ausführst. Um mehr über private Boards zu erfahren, klicke hier

• Höheres Limit für Automatisierungen/Integrationen

Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klicke hier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• Erweiterte Berechtigungs- und Einschränkungseinstellungen

Du kannst kontrollieren, wer Inhalte sehen und bearbeiten darf, mit Rechten und Einschränkungen sowohl für das Board als auch für einzelne Spalten.

• Die Arbeitslastansicht

Füge die Arbeitslastansicht zu deinem Board hinzu, um einen Überblick über die Aufteilung der Arbeit auf dein Team zu erhalten. So siehst du auf einen Blick, wer über seiner Kapazität liegt und kannst anstehende Aufgaben entsprechend zuweisen. Bei Bedarf kannst du Aufgaben immer neu zuweisen oder Deadlines ändern, um sicherzustellen, dass alle ihre Aufgaben innerhalb des Zeitrahmens erledigen können.

• Die Diagrammansicht

Du hast vollen Zugriff auf unser Ansichten-Center. Das beinhaltet alle Ansichten, die im Basis- und Standard-Paket enthalten sind, sowie die beeindruckende Diagrammansicht. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Diagrammansicht.

• Kompletter Zugriff auf Spaltenbibliothek

Dieses Paket bietet dir den kompletten Zugriff auf die Spaltenbibliothek. Dazu gehören die Zeiterfassungsspalte, die Formelspalte und vieles mehr!

• Die Tags-Spalte

Mit der Tag-Spalte kannst du Elemente aus unterschiedlichen Gruppen oder unterschiedlichen Boards von deinem Konto mit einem einheitlichen Schlüsselwort gruppieren! Erfahre hier mehr über Tags.

• Die Formel-Spalte

In dieser Spalte kannst du Berechnungen mit anderen Spalten vornehmen. Es ermöglicht einfache mathematische Gleichungen sowie komplexere Funktionen und Formeln. Hier erfährst du mehr darüber.

• Die Zeiterfassungs-Spalte

Fragst du dich, wie viel Zeit du für jede Aufgabe aufgewendet hast? Nun kannst du das mit unserer Zeiterfassungs-Spalte herausfinden! ⏰ In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

• 25.000 Automatisierungen/Integrationen

Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klicke hier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 10 Boards pro Dashboard

Dashboards bieten eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort zu sehen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Mitglieder den Projektfortschritt einsehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast von Teamkollegen einschätzen und vieles mehr! Im Pro-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du willst. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 10 Boards enthalten.

• Google-Authentifizierung

Mit der Google-Authentifizierung kannst du dich über dein Google-Konto bei monday.com anmelden. So musst du dir keine neuen Passwörter mehr merken :) :)

• 100 GB Speicherplatz

Mehr Speicherplatz bedeutet mehr Platz zum Sichern von Dateien, Bildern und wichtigen Dokumenten.

Das Enterprise-Paket

Der Enterprise-Paket ist unser anspruchsvollstes Paket. Es beinhaltet alle Funktionen des Pro-Pakets sowie:

• 250.000 Automatisierungen/ Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Enterprise-Paket sind dir 100.000 Aktionen für Automatisierungen und 100.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klickehier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 50 Boards pro Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können die Mitglieder jetzt den Projektfortschritt nachvollziehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast deiner Teamkollegen einschätzen und vieles mehr! Im Enterprise-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du willst. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 50 Boards enthalten.

• Erweiterte Sicherheitsfunktionen

Mit diesem Paket erhältst du Zugriff auf den Panik-Knopf. Mit dem Panik-Knopf kannst du dein Konto vorübergehend blockieren, falls die Anmeldeinformationen deines Teams kompromittiert wurden. Außerdem erhältst du das Session-Timeout, mit dem du die Sitzungen deiner Teams steuern und eine Zeitüberschreitung bei Inaktivität festlegen kannst.

• Einfaches Anmelden

Jetzt musst du dir keine Passwörter mehr merken! Du kannst dich mit deinem SAML-Konto (Okta, One-Login oder benutzerdefinierte SAML) anmelden. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• HIPAA-Compliance-Programm

Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen, zu lernen, wie du dein Konto schützen und deine gesetzlichen Anforderungen erfüllen kannst. Wir haben einige Tipps zusammengestellt, die du bei der Konfiguration deiner Konten berücksichtigen solltest. Weitere Informationen darüber findest du in diesem Artikel

• IP-Beschränkungen

Administratoren eines Enterprise-Pakets können bestimmte IP-Adressen vordefinieren, die dem Konto beitreten können. Dies kann äußerst nützlich sein, wenn du den Zugriff auf das Konto auf Benutzer beschränken möchtest, die von einem bestimmten Standort aus beitreten (z. B. vom Büro aus), die ein bestimmtes VPN verwenden oder ähnliches. Weitere Informationen über IP-Beschränkungen findest du in diesem Artikel.

• Audit-Protokoll

Das Audit-Protokoll zeigt Administratoren an, was Benutzer zuletzt im Konto protokolliert haben, welches Gerät sie verwendet haben und wie ihre IP-Adresse für die Sitzung lautete. So können Admins verdächtige Aktivitäten erkennen und bei Bedarf den Panik-Knopf aktiviert werden.

• 1000 GB Speicherplatz

Mehr Speicherplatz bedeutet mehr Platz zum Sichern von Dateien, Bildern und wichtigen Dokumenten.

• VIP-Support mit Account Manager

Erhalte persönlichen Support von einem Kundenerfolgsmanager. Maßgeschneidertes Onboarding ist für 25+ Benutzer im mit dem Jahresplan verfügbar.

Wir hoffen, dass dir dies ein solides Verständnis für die Unterschiede zwischen den Plänen gibt!