Importieren deiner Leads in monday.com

CRM banner.png

Wozu dieses Handbuch?
Viele der in diesem Artikel erwähnten Funktionen sind nur im monday sales CRM verfügbar

Wenn du mit monday als CRM arbeitest, ist die Nachverfolgung deiner Leads besonders wichtig. Um sicherzustellen, dass keine Leads verloren gehen, solltest du dafür sorgen, dass sie alle in einem bestimmten Board erfasst werden. Da uns bewusst ist, dass deine Leads manchmal aus verschiedenen Quellen generiert werden, haben wir diesen umfassenden Leitfaden zum Importieren deiner Leads zusammengestellt.

Deine Apps und Websites integrieren

Wenn du Leads auf anderen Plattformen hast, kannst du weiterhin auf sie verweisen, während du die Daten problemlos in deinem Leads-Board zusammenstellst. Wirf einen Blick auf einige der folgenden monday Integrationen, um deine Leads nahtlos und automatisch in dein Board zu integrieren.

Facebook

Facebook ist eine hervorragende Plattform zur Verwaltung deiner Kampagnen und zum Erfassen von Leads. Mit der Integration von Facebook Ads kannst du diese Leads in dein monday.com Leads-Board einbinden.

Hubspot

HubSpot ist eine Software-Plattform, die für den Vertrieb, den Kundenservice, das Marketing sowie als CRM eingesetzt wird. Wenn es in monday.com integriert ist, kannst du alle deine Leads, Kontakte und Unternehmen in deinem Leads-Board verwalten.

PipeDrive

Pipedrive ist eine cloudbasierte Vertriebssoftware, die dich bei der Organisation deines Kundenbeziehungsmanagements unterstützt. Integriere Pipedrive in dein monday.com Konto, um alle deine Erkenntnisse direkt in deinem Leads-Board zu reflektieren.

Copper

Copper ist ein CRM-Tool in G Suite, aber alle dort erfassten Leads können automatisch zu deinem monday.com Leads-Board hinzugefügt werden, wenn die Copper Integration aktiviert ist. Alle zukünftigen Aktualisierungen in Copper werden automatisch mit deinem Leads-Board synchronisiert!

Salesforce

Salesforce ist ein Tool für die Verwaltung von Verkaufsprozessen, das dir dabei hilft, Leads nachzuverfolgen und deinen Verkaufsprozess von Anfang bis Ende zu verwalten. Wenn es in monday.com integriert ist, kannst du alle diese Leads nachverfolgen und automatisch synchronisierte Änderungen direkt in deinem Leads-Board anzeigen.

monday Formulare verwenden

Eine gute Möglichkeit, eingehende Leads an einem zentralen Ort zu erfassen, ist die Verwendung eines monday Formulars. Jeder, der über einen Link zu dem Formular verfügt, kann auf das Formular zugreifen und es ausfüllen. Nach dem Ausfüllen des Formulars werden die Daten im Board in einen Lead umgewandelt, und die erfassten Daten werden in die entsprechenden Spalten eingefügt.

Mehr über monday Formulare erfährst du hier

Aus Excel importieren

Wenn du Leads in einer Excel-Tabelle aufgelistet hast, kannst du sie mit nur wenigen Klicks in dein Leads-Board importieren. Klicke einfach auf den blauen Button „Hinzufügen“, „Elemente importieren“ – dann kannst du deinen Computer durchstöbern oder Dateien per Drag-and-drop direkt in das Pop-up-Fenster ziehen!

Wie kann ich meine Leads aus einer Excel-Tabelle importieren?
  • Klicke auf den Pfeil neben dem blauen Button „Neues Element“ am oberen Rand deines Leads-Boards und wähle „Elemente importieren“ aus dem Drop-down-Menü.
  • Ziehe deine Excel- oder CSV-Datei in den Rahmen oder rufe „Zum Durchsuchen klicken“ auf, um ein Dokument von deinem Computer auszuwählen, und klicke auf „Weiter“.
  • Wähle die Spalte aus deinem Excel-Dokument aus, die als Elementbezeichnung auf deinem Leads-Board erscheinen soll
  • Ordne die restlichen Spalten deines Excel-Dokuments den Spalten in deinem Leads-Board zu.

Weitere Informationen zum Importieren von Leads aus Excel in monday sales CRM, findest du in diesem Artikel

Füge sie nach und nach hinzu

Du kannst deine Leads ganz einfach manuell in dein Board eingeben, aber wenn du eine Liste von Leads an anderer Stelle hast, kannst du sie in mehreren Gruppen hinzufügen, anstatt einen nach dem anderen.

Kopiere die Liste der Leads einfach in deine Zwischenablage und füge sie in ein neues Element ein! Es ist wichtig zu beachten, dass dadurch nur der Name deines Leads importiert wird und die restlichen Spalten anschließend manuell ausgefüllt werden müssen. Wenn einer der Leads die gleichen Spaltenwerte hat, kannst du Batch-Aktionen verwenden, um sie schnell auszufüllen!

Klicke hier um mehr darüber zu erfahren, wie du viele Elemente auf einmal hinzufügen und bearbeiten kannst.