Die effektive Kommunikation mit deinem Team war noch nie einfacher als mit den Workdocs von monday.com! Du kannst jede Person mit Zugriff auf dein Workdoc „@ erwähnen“, Kommentare zu spezifischen Inhalten in deinem Doc verfassen, Anmerkungen zu Bildern und Dateien hinzufügen oder Kommentare im Updates-Bereich hinterlassen.
Auf eine gute Zusammenarbeit 🤝
Teammitglieder hinzufügen
Das Einladen von Teammitgliedern zu deinem Workdoc ist der erste Schritt bei der Zusammenarbeit am Doc. Um Teammitglieder oder Gäste einzuladen, klicke in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms auf den Button „Teilen“: Gib im Suchfeld den Namen von Teammitgliedern oder die E-Mail-Adresse von Gästen ein, die du einladen möchtest.
Abschnitt Allgemeine Aktualisierungen in workdocs
Füge allgemeine Kommentare zu deinem Abschnitt „Dokumentaktualisierungen“ hinzu, um alle Mitglieder deines Teams auf dem Laufenden zu halten. Um auf den Abschnitt mit allgemeinen Dokumentaktualisierungen zuzugreifen, klicke in der oberen rechten Ecke deines Dokuments auf das Kommentarsymbol. Es wird „Kommentare“ angezeigt, wenn du mit dem Mauszeiger darüber fährst.
Der Updates-Bereich eines Docs funktioniert genauso wie der normale Update-Bereich deiner Boards! Tagge Teammitglieder in Aktualisierungen, hänge Dateien in der Datei-Galerie an und bewahre alle Informationen an einem zentralen Ort in Infoboxen auf.
Kommentare und Erwähnungen in Bezug auf spezifische Inhalte
Du möchtest mit deinem Team direkt über spezifische Inhalte deines Workdocs kommunizieren? Unsere neue Kommentarfunktion in den Workdocs von monday.com ermöglicht genau das! Du kannst ein Teammitglied auf einen bestimmten Abschnitt deines Workdocs aufmerksam machen oder ein Bild oder eine Datei für dein Team sichtbar hervorheben.
Um einen bestimmten Inhalt zu kommentieren, markiere einen Textbereich, ein Bild oder eine Datei und darunter erscheint eine Symbolleiste. Klicke ganz rechts auf der Symbolleiste auf das Symbol „Kommentar“.
Sobald du das Symbol angeklickt hast, erscheint ein Kommentarfeld. Kommentiere und erwähne andere in deinem Team mit dem „@“-Symbol. Du hast auch die Möglichkeit, Dateien, GIFs und Emojis anzuhängen! Diese Optionen findest du in der unteren linken Ecke deines Kommentarfeldes 😊
Der spezifische Inhalt, dem ein Kommentar zugeordnet ist, wird gelb hervorgehoben und der Kommentar wird auf der rechten Seite des Dokuments angezeigt. Andere Optionen, wie z. B. die Möglichkeit, den Kommentar mit „Gefällt mir“ zu markieren, zu „antworten“ und „aufzulösen“, findest du in der unteren Symbolleiste des Kommentarfelds.
Drücke das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke des Kommentarfelds, um auf die folgenden Optionen zuzugreifen:
- Link in Kommentar kopieren
- Kommentar bearbeiten
- Kommentar für alle löschen
Scrolle durch die Kommentare im Doc, indem du oben bzw. unten im Kommentarfeld auf die Buttons „Hoch“ und „Runter“ klickst.
Kommentare als Anmerkungen
Füge Kommentare als Anmerkungen zu Bildern oder Dateien im Text deines Arbeitsdokuments hinzu und sieh sie dir jederzeit ganz einfach im Update-Bereich deines Docs an — genau wie auf deinen Boards.
Klicke nach dem Hochladen eines Bildes oder einer Datei auf das Vollbildsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildes, um es im Bearbeitungsmodus zu öffnen. Klicke als Nächstes auf die Sprechblase mit der Aufschrift "Kommentar" in der Symbolleiste am unteren Rand des Bildes. Klicke irgendwo auf dein Bild und du aktivierst ein Kommentarfeld, in das du den spezifischen Kommentar eingeben kannst, den du mit dem Bild verknüpfen möchtest.
Um alle Kommentare zu deinem Bild oder deiner Datei auf einmal anzuzeigen, klicke auf das Symbol „Updates“ im vertikalen Menü auf der rechten Seite deines Bildschirms, wenn sich dein Bild im Vollbildmodus befindet. Jeder Kommentar wird mit einer Nummer versehen, die mit der Nummer auf dem Originalbild oder -video übereinstimmt! Dadurch kannst du perfekt an Designs und Grafiken zusammenarbeiten.
Arbeite in Echtzeit mit deinem Team zusammen
Teammitglieder können gleichzeitig und gemeinsam an einem Workdoc arbeiten, wodurch du Änderungen sofort einsehen kannst. Wenn ein Teammitglied gemeinsam mit dir an einem Workdoc arbeitet, wird dir dessen Profilbild sowie ein Cursor mit seinem Namen angezeigt. Dasselbe gilt auch umgekehrt.
Versionshistorie
Die Versionshistorie ermöglicht es dir, den Fortschritt in deinen Workdocs zu sehen und ältere Versionen des Workdocs wiederherzustellen, wodurch du die Transparenz und Flexibilität erhältst, die dein Team braucht, um stets auf dem neusten Stand zu sein.
Klicke in der rechten oberen Ecke deines Workdocs auf die drei Punkte und wähle anschließend „Versionshistorie“ aus dem Dropdown-Menü aus. Es wird sich im rechten Bereich ein Fenster mit allen vergangenen Versionen des Docs öffnen. Die Versionen sind nach Datum, Uhrzeit und der Person aufgelistet, die Änderungen vorgenommen hat.
Um eine alte Version eines Docs wiederherzustellen, kickst du in der unteren rechten Ecke auf den Button „Auswahl wiederherstellen“.
Wenn du Fragen hast, wende dich einfach hier an unser Team. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne!
