Datei-Versionierung

Möchtest du mehrere Versionen einer Datei an einem Ort speichern, um deinen Arbeitsablauf zu optimieren? Bringe deine Dateiorganisation mit Dateiversionierung einen Schritt weiter! Speichere mehrere Versionen deiner Datei an einem zentralen Ort, damit das gesamte Team jederzeit abgestimmt ist. 🙌

Hinweis: Die Dateiversionierung steht Benutzern als Testfunktion zur Verfügung. In Zukunft kann diese Funktion kostenpflichtig sein.

Lokalisierung des Features

Um auf die Dateiversionierungsfunktion zuzugreifen, musst du zuerst die Datei-Spalte in deinem Board hinzufügen und die Dokumente direkt dort hochladen. Sobald du das getan hast, klicke auf eine der Dateien, um eine Vorschau anzuzeigen, und wähle „Versionen“ aus.

Von hier aus kannst du alle anderen Versionen dieser Datei in der Reihenfolge von der zuletzt hinzugefügten Version zur ältesten Version anzeigen. Indem du auf jede Version klickst, kannst du diese Datei öffnen, um sie in der Vorschau anzuzeigen, sie herunterzuladen, Anmerkungen hinzuzufügen und mehr!

Versionen hinzufügen oder löschen

Klicke auf die Schaltfläche „Version hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um eine weitere Version deiner Datei hinzuzufügen:

Du kannst derzeit nur die aktuelle Version einer Datei löschen. Wähle dazu die aktuelle Version deiner Datei aus und klicke dann auf das Papierkorb-Symbol am unteren Bildschirmrand.

Hinweis: Mit einem Klick auf die Schaltfläche „Löschen“, löschst du gleichzeitig auch alle anderen Versionen der betreffenden Datei. Du erhältst einen Warnhinweis, bevor der Befehl ausgeführt wird, stelle also bitte sicher, dass du dies beachtest, bevor du auf „Löschen“ klickst!

Dein Feedback ist uns wichtig!

Wir sind immer an Feedback im Hinblick auf neue Funktionen interessiert! Wenn du daran interessiert bist, uns Feedback zu deinen Erfahrungen mit der neuen Dateiversionsfunktion zu geben, kannst du dies tun, indem du unten „Feedback geben“ auswählst: