Fehlerbehebung: Board oder Element wird nicht geladen

Hast du Probleme mit monday.com?Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn man auf unerwartetes Verhalten stößt.Lies die folgenden Optionen, um die benötigte Unterstützung zu finden.

Wenn folgendes zutrifft:

• Wenn bei der Verwendung von monday.com in der Desktop-App ein Problem auftritt, lies diesen Artikel .
  • Wenn du ein Problem mit Integrationen oder Automatisierungen hast, fülle unser Kontaktformular aus.
  • Wenn du einen Webbrowser verwendest und ein Board oder ein Element nicht geladen wird, lies bitte weiter.Unser Support-Team hat dir einige einfache Schritte zum Ausprobieren zusammengestellt.
  • Wenn du einen Webbrowser verwendest und andere Probleme auftreten, lies diesen Artikel.

Schritt 1: Versuche es mit Inkognito

Versuche, das Problem in einem Inkognito-Fenster zu reproduzieren.

Das scheint ein seltsamer Schritt zu sein, oder? Erlaube uns, das zu erklären! Ein Inkognito-Fenster ermöglicht es dir,  privat zu surfen. Andere Personen, die dein Gerät benutzen, können deine Aktivitäten nicht sehen. Inkognito-Browser erreichen dies, indem sie eine temporäre Sitzung erstellen, die von deiner normalen Browseraktivität getrennt ist, und dann alle mit dieser einzigartigen Sitzung verbundenen Cookies löschen. Eine Inkognito-Sitzung  wird nicht von deinen üblichen Cookies, deinem Cache usw. beeinflusst. Das bedeutet, dass ein Inkognito-Fenster eine praktische Möglichkeit ist, um zu überprüfen, ob lokale Cookies Probleme mit monday.com verursachen. Es ist auch eine gute Möglichkeit zu prüfen, ob Browsererweiterungen oder Cache-Probleme das Problem verursachen.

Hier findest du eine kurze Anleitung zum Öffnen eines Inkognito-Browser-Tabs in einigen häufig verwendeten Browsern.

Google Chrome

Am einfachsten öffnest du ein Inkognito-Fenster mit einer Tastenkombination. Stelle zunächst sicher, dass du dich in einem Chrome-Fenster befindest. Unter Windows kannst du Strg-Umschalt-N verwenden . Auf einem Mac kannst du Befehl-Umschalt-N verwenden.

Mozilla Firefox

Der Inkognito-Modus in Firefox heißt Privates Surfen.Du kannst Privates Surfen über eine Tastenkombination öffnen.Stelle zunächst sicher, dass du dich in einem Firefox-Fenster befindest.Verwende unter Windows: Strg-Umschalt-P.Wenn du einen Mac verwendest, verwende: Befehlstaste-Umschalttaste-P.

Microsoft Edge

Der Inkognito-Modus in Edge heißt InPrivate.Du kannst eine InPrivate-Browserregisterkarte mit einer Tastenkombination öffnen.Stelle zunächst sicher, dass du dich in einem Edge-Fenster befindest.Verwende für Windows die Kombination Strg-Umschalt-N.Verwende für einen Mac: Befehlstaste-Umschalttaste-N.

Wenn die Shortcuts für dich nicht funktionieren, gibt es eine langsamere (aber visuellere!) Möglichkeit, um ein privates Browserfenster zu öffnen, lies dafür die Anweisungen auf Computerworld.

Wenn das Problem durch die Verwendung eines Inkognito-Fensters behoben wird, versuche, deinen Cache zu leeren oder Erweiterungen zu entfernen.Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, fahre mit Schritt 2 fort.

Schritt 2: Überprüfe deinen Browser

Unterstützte Browser

Gelegentlich stellen wir fest, dass dieses Problem auf den Browser zurückzuführen ist.Versuche, über einen anderen Webbrowser auf monday.com zuzugreifen.

Wir empfehlen, die neueste Version von Google Chrome zu verwenden, um die beste Erfahrung bei der Nutzung von monday.com zu erzielen. Die Plattform funktioniert auch gut in der neuesten Version von Firefox . Wenn du möchtest, kannst du die neueste Version von Safari oder Microsoft Edge verwenden.

Browserversion

Wenn der Wechsel deines Browsers nicht funktioniert, vergewissere dich, dass dein gewählter Browser aktuell ist. Um sicherzustellen, dass dein Browser auf dem neuesten Stand ist, kannst du hier klicken. Wenn du eine ältere Version deines Browsers verwendest, kann es sein, dass du mit technischen Problemen zu kämpfen hast.

Wenn das gleiche Problem immer noch auftritt, fahre mit dem nächsten Schritt fort!

Schritt 3: Nimm deinen Bildschirm auf

Funktioniert immer noch nicht?Wir sind für dich da.

Wir wollen eine Bildschirmaufnahme sehen.Zeige uns das Problem und beschreibe alle wichtigen Details zum Verhalten.Bitte gib uns auch eine vollständige Beschreibung des von dir eingerichteten Workflows.Mit loom.com kannst du kostenlos aufnehmen!

Teile uns in deiner Nachricht an uns mit, dass du diesen Artikel gelesen und die oben genannten Schritte ausprobiert hast, füge den Link zu deinem loom-Video und die folgenden Details hinzu:

• Tritt der Ladefehler speziell bei diesem Board oder Element auf oder tritt er bei mehreren Boards oder Elementen auf?
  • Erleben andere in deinem Konto dasselbe Verhalten?
  • Wann begann dies?(Je genauer, desto besser!)
  • Wechsle zu einer anderen Netzwerkverbindung (d.h.anderes WLAN oder mobil generiertes Hotspot-WLAN).Besteht das Problem weiterhin?
  • Bitte logge dich in dein monday.com Konto auf einem anderen Computer ein.Bleibt dieses Problem bestehen?
  • Falls wir dieses Problem an unsere Entwickler eskalieren müssen, stimmst du zu, dass sich der Entwickler in deinem Namen bei deinem Konto anmelden kann, um diesen Fehler zu beheben?

Wenn du deine Nachricht zusammengestellt hast, sende sie an uns.Wenn wir diese Informationen haben, wird sichergestellt, dass wir eine schnelle Lösung finden.

Hinweis: Wenn du uns eine Bildschirmaufnahme schickst, gibst du unserem Team und unseren Entwicklern die Möglichkeit, dein Konto zu „sehen“. Die Bildschirmaufzeichnung wird ausschließlich zur Fehlerbehebung verwendet. Bitte achte darauf, keine sensiblen Informationen aufzunehmen. Wir raten dir außerdem, den Screenshot zu löschen, nachdem du dein Problem mit dem Support geklärt hast.

Wir freuen uns darauf, dir zu helfen!