Kann ich monatlich bezahlen?

Klar! Wir bieten monatliche und jährliche Abonnements an. Viele unserer Kunden bevorzugen Jahrespakete, weil sie die wirtschaftlichste Wahl sind – du kannst bis zu 18 % sparen. Aber monatlich ist auch völlig in Ordnung. Gehe wie folgt vor, um einen Monatstarif zu erwerben:

Schritt 1

Klicke auf der linken Seite deines Bildschirms wie folgt auf die Upgrade-Schaltfläche:

Schritt 2

Oben auf deiner Preisseite solltest du die Option „Jährlich“ und „Monatlich“ sehen, wie im Screenshot unten:

Schritt 3

Stelle sicher, dass du die Option „Monatlich“ auswählst:

Bestätige anschließend deine Auswahl, indem du auf „Weiter“ unten rechts auf der Seite klickst, und schon bist du fertig. 😊

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam gleich hier. Wir sind 24/7 erreichbar und helfen gerne.