Wie verwalte ich meine Abrechnungen?

Du kannst alle Rechnungen ganz einfach im Abrechnungsbereich deines monday.com-Kontos verwalten. In diesem Artikel erfährst du alles, was du über die Verwaltung deiner Rechnungen wissen solltest.

Übersicht über deine Rechnungen

Du kommst zum Rechnungsbereich, indem du auf dein Profilbild klickst und dann „Admin“ auswählst. Wähle dann den Tab Rechnungen aus. Das sieht so aus:

Im Folgenden zeigen wir dir alle coolen Optionen, die du in diesem Bereich findest:

Übersicht

Dieser Teil gibt dir einen Überblick darüber, für was du bezahlt hast. Dazu gehören:

• Dein Paket
  • Der in Rechnung gestellte Betrag
  • Das Verlängerungsdatum deines Pakets
  • Die Anzahl der in Rechnung gestellten Plätze

Aktuelle Benutzer

Dieser Teil zeigt eine Aufschlüsselung deiner abgerechneten Plätze (Mitglieder, Betrachter, Gäste). Weitere Informationen über die unterschiedlichen Benutzertypen findest du in diesem Artikel.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen hast, kannst du jederzeit in unserem Support Center vorbeischauen. Oder du kontaktierst unser Team direkt über diesen Tab.

Wer kann die Rechnungen verwalten?

Nur die Administratoren deines Kontos können auf den Abrechnungsbereich zugreifen und ihn verwalten. Wenn du ein monday.com-Konto erstellt hast, bist du automatisch der Admin des Kontos. Du kannst dann beliebig viele Admins hinzufügen. In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Administrator zu deinem Konto hinzufügst oder entfernst.

Optional kannst du einen separaten Kontakt für die Abrechnung hinzufügen. Rechnungskontakte haben nicht die Möglichkeit, Rechnungsinformationen auf deinem Konto zu verwalten oder einzusehen. Sie erhalten E-Mails zu allen rechnungsbezogenen Aktionen, nachdem sie hinzugefügt wurden. Ein Rechnungskontakt kann eine Person außerhalb deines Konto (hinzugefügt per E-Mail-Adresse) oder ein Benutzer deines Kontos sein. In diesem Artikel erfährst du, wie man einen Rechnungskontakt hinzufügt oder entfernt.

Rechnungsverlauf

Transparenz ist uns wichtig! Und ganz besonders, wenn es um die Abrechnung geht. Du kannst alle Änderungen in dem Tab Verlauf verfolgen:

Hier siehst du:

• Das Änderungsdatum
  • Die Art der Änderung (hinzufügen/deaktivieren eines Nutzers, Auswahl eines anderen Pakets usw.)
  • Die Anzahl der in Rechnung gestellten Plätze
  • Wie viele Plätze sind mit meinem Plan noch verfügbar?

Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Du kannst alle deine Rechnungen anzeigen, indem du auf den Tab Rechnungen klickst (siehe unten):

Rechnung aktualisieren

Um deine Rechnungsdetails zu aktualisieren, klicke auf Einstellungen. Hier kannst du deine Adresse, deinen Namen, dein Land, deine MwSt.-Nummer und vieles mehr bearbeiten!

Klicke anschließend auf „Einstellungen speichern“, um deine Änderungen zu speichern. Alle Änderungen an diesen Einstellungen werden auf der nächsten Rechnung angezeigt.

Weitere Informationen zur Änderung deiner MwSt.-Nummer findest du in diesem Artikel.

Hinweis:  Wenn du die MwSt. rückerstattet bekommen möchtest, wende dich bitte an uns unter support@monday.com mit der Betreffzeile: „MwSt. Rückerstattung“.

Zahlungsinformationen ändern

Du kannst deine Zahlungsdaten jederzeit ändern. Da geht so:

• Klicke auf dein Profilbild (Avatar) und wähle „Admin” aus.
  • Klicke anschließend auf Rechnungen und wähle den Tab Zahlungsmethode aus.
  • Hier kannst du die aktuelle Kreditkarte ändern.

Zahlungsmethoden

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten: 💳

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Wir akzeptieren auch Bezahlungen mit Paypal.