Die Elementkarte

Verabschiede dich von endlosem Scrollen, um zu finden, was du suchst! Mit der Elementkarte kannst du nun alle Informationen zu deinem Element an einem zentralen Ort anzeigen lassen. Diese großartige Funktion sammelt die Daten aus deinen vorhandenen Spalten und zeigt sie in Form einer Karte an. Dies ist besonders nützlich, wenn dein Board viele Spalten hat. Das spart Zeit und ermöglicht es dir, auf einen Blick alle relevanten Daten zu deinem Element zu sehen. Lies weiter, um mehr zu erfahren!

Installieren der Elementkarte

Die Elementkarte findest du in der Elementansichtszentrale. Öffne dazu eines deiner Elemente und klicke wie folgt auf „Ansicht hinzufügen“:

Wähle dann die Elementkarte aus und klicke e auf „Widget hinzufügen“:

Und fertig! Die Elementkarte erscheint als neue Registerkarte in deinem Update-Bereich, wie unten dargestellt:

Schauen wir uns jetzt ein paar Einstellungen an.

Verwendung der Elementkarte

Die Elementkarte sammelt die Daten aus deinen Spalten und zeigt sie in einer einfachen, aber schönen Kartenansicht an. So hast du alle Informationen, die du brauchst, an einem Ort, ohne scrollen zu müssen. Wenn du auf das Augensymbol klickst, kannst du festlegen, welche Spalten du in deiner Karte anzeigen möchtest.

Hinweis: Wenn einige deiner Spalten in deinem Board versteckt sind, werden sie in der Elementkarte nicht angezeigt.

Sobald dies erledigt ist, kannst du die Daten deiner Spalten direkt von der Elementkarte aus verwalten! 🎉

Unterstützte Spalten

Die folgenden Spalten werden zur Zeit in der Elementkarte unterstützt:

• E-Mail
  • Ort
  • Text
  • Status
  • Personen
  • Zahlen
  • Datum
  • Langer Text
  • Boards verbinden
  • Telefon

Alle anderen Spalten sind derzeit in dieser Elementansicht nicht verfügbar. Unser Team arbeitet daran, so bald wie möglich weitere Spalten zur Verfügung zu stellen!

Wenn du wissen möchtest, welche Spalten in deiner Elementkarte nicht unterstützt werden, kannst du dies überprüfen, indem du auf das Augensymbol in der oberen rechten Ecke deiner Elementkarte klickst:

Als Standardansicht festlegen

Du kannst deine Elementkarte als Standardansicht festlegen. Das bedeutet, dass dies der erste Tab ist, der angezeigt wird, wenn du den Update-Bereich deines Elements öffnest. Klicke dazu auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts auf deiner Elementkarte und wähle „Standardansicht festlegen“:

Voilà! 🎉