So wirst du ein Admin

Der Admin-Bereich ist nur für Administratoren des Kontos zugänglich. Der Admin-Bereich enthält wichtige Informationen, die zum Teil vertraulich sind und nur von zugelassenen Personen eingesehen werden dürfen.  Dazu gehören Informationen über deine Benutzer, Abrechnungsinformationen sowie Kontosicherheitseinstellungen und -parameter. Wenn du Administrator werden möchtest, führe die folgenden Schritte aus:

Schritt 1 - Wende dich an deinen Administrator

Wenn du den/die Administrator(en) des Kontos kennst, wende dich einfach an ihn/sie und hol dir die Genehmigung ein. Diese/r kann dich zu einem Administrator des Kontos machen, indem du die Schritte in diesem Artikel befolgst.

So findest du heraus, wer Admin ist

Du bist dir nicht sicher, wer der Administrator deines Kontos ist? Kein Problem, du kanst den/die Admin(s) des Kontos ganz einfach ausfindig machen, indem du auf dein Profilbild/Avatar unten links auf deinem Bildschirm und dann auf Admin klickst.

Es öffnet sich ein Fenster, das dir alle Admins des Kontos anzeigt.

Klicke dort einfach auf einen der Avatare, um zu Namen, E-Mail-Adresse und anderen Kontaktdaten zu gelangen.

Schritt 2 – Kontaktiere unser Support-Team

Wenn du Fragen hast, wende dich einfach über das Kontaktformular an unser Team. Wir sind rund um die Uhr erreichbar und helfen gerne!🙂