So wirst du ein Konto-Admin

Der Administrationsbereich ist nur für Admins in diesem Konto verfügbar. Der Administrationsbereich enthält wichtige Informationen, die zum Teil vertraulich sind und nur von zugelassenen Personen eingesehen werden dürfen.  Dazu gehören Informationen über deine Benutzer, Abrechnungsinformationen sowie Kontosicherheitseinstellungen und -parameter.

Wenn du daran interessiert bist, Administrator deines Kontos zu werden, kannst du Folgendes versuchen:

Wende dich an den derzeitigen Admin

Wenn du den/die Administrator/en des Kontos kennst, wende dich einfach an ihn/sie und hol dir die Genehmigung ein. Sie können dich zum Administrator des Kontos machen, wenn sie dies wünschen, indem sie die Schritte in diesem Artikel ausführen.

So findest du heraus, wer Admin ist

Du bist dir nicht sicher, wer der Admin deines Kontos ist? Kein Problem, du kannst den/die Admin(s) des Kontos leicht finden, indem du oben rechts auf deinem Bildschirm auf dein Profilbild und dann auf „Administration“ klickst.

Es öffnet sich ein Fenster, das dir alle Admins des Kontos anzeigt:

image 1 - 2024-02-15T151701.296.png

Bewege von dort aus einfach den Mauszeiger über eines der angezeigten Profilbilder, um den Namen, die E-Mail-Adresse und andere Kontaktdaten des jeweiligen Administrators anzuzeigen.

Was tun, wenn ein Admin das Unternehmen verlassen hat?

Wenn ein Admin dein Unternehmen verlassen hat und du nun einen Admin-Zugang zu deinem monday.com Konto beantragen musst, dann stehen wir dir gerne zur Seite!

Zuallererst empfehlen wir, die oben genannten Schritte zu befolgen, um herauszufinden, ob es einen anderen aktiven Admin für dein Konto gibt. Wenn du feststellst, dass tatsächlich ein anderer Admin auf deinem Konto ist, wende dich bitte direkt an ihn, um den Admin-Zugang zu deinem monday.com Konto zu erfragen.

Wenn du feststellst, dass es keinen aktiven Admin auf deinem Konto gibt und du stattdessen Admin-Zugriff erhalten musst, wende dich bitte an unser Support-Team hier, um weitere Hilfe zu erhalten!

Brauchst du weitere Unterstützung?