Org Diagramm-Widget

Das Org Diagramm-Widget ermöglicht es dir, die Bericht- und Beziehungshistorie deines Teams an einem zentralen Ort anzuzeigen! Egal, ob du eine sehr strukturierte Unternehmenshierarchie hast oder Teams den Mittelpunkt deiner Organisation bilden, mit dem Org Diagramm-Widget erhältst du die Möglichkeit, alle Informationen in einem einzigen Diagramm darzustellen, sodass alle auf demselben Stand sind. Dadurch wird die Transparenz, die Zusammenarbeit im Team und die Übersichtlichkeit verbessert – sowohl für neue als auch langjährige Mitarbeitende.

Hinweis:  Diese Funktion ist ausschließlich in unserem Enterprisepaket verfügbar.

Hinzufügen des Widgets

Öffne dein Dashboard und klicke einfach oben auf der Dashboard-Seite auf „Widget hinzufügen“:

Sobald du in der Dashboard-Zentrale bist, wähle, wie unten abgebildet, „Org-Diagramm“:

Und fertig! Lass uns nun einen genaueren Blick auf die Funktionsweise werfen. 🙌

Wie funktioniert das?

Auf der rechten Seite deines Widgets siehst du eine Liste aller Benutzer deines Kontos. Nun musst du lediglich auf die Schaltfläche „Person“ neben dem Benutzer klicken und deren Manager auswählen. Anschließend wird das Diagramm auf der linken Seite automatisch erstellt und angepasst.

Sobald dies erledigt ist, kannst du dir jedes Team auch im Detail ansehen, indem du auf das Kästchen für die Manager klickst:

Et voilà! 😃

Erstelle dein Org-Diagramm, um sicherzustellen, dass alle Mitglieder deines Teams auf demselben Stand sind und die Struktur deines Unternehmens für alle verständlich und transparent ist!

Tipp: Erfahre hier, wie du deine App im Apps Marketplace von monday auflisten kannst.

Wenn du Fragen zu diesem oder anderen Themen in diesem Artikel hast, kannst du dich gerne an unser Kundenerfolgsteam wenden unter support@monday.com