Wie aktualisiere ich meine Umsatzsteuernummer?

Falls du Admin deines Kontos bist, kannst du deine Zahlungsdetails auf der Seite „Rechnungen“ verwalten und aktualisieren. In diesem Artikel wird beschrieben, wie du deine Umsatzsteuernummer vor dem Kauf eines Abonnements hinzufügen kannst und wie du sie aktualisierst, wenn du bereits ein zahlender Benutzer bist.

Hinzufügen der Umsatzsteuernummer vor einem Kauf

Wenn du ein Abonnement von monday.com kaufst, hast du die Möglichkeit, deine Umsatzsteuernummer vor der Zahlung hinzuzufügen, damit dir nichts berechnet wird.

Beginne mit der Eingabe deiner Kreditkartendaten. Sobald du das Land ausgewählt hast, wird die Option zum Hinzufügen deiner Steuernummer rechts auf der Seite angezeigt:

Du wirst dann sehen, dass die Mehrwertsteuer von den Gesamtkosten abgezogen wird. Schließe deinen Einkauf ab und schon bist du fertig! 🎉

Umsatzsteuernummer aktualisieren

Als Admin kannst du deine Umsatzsteuernummer jederzeit aktualisieren. Das geht so:

• Klicke auf deinen Avatar unten rechts auf dem Bildschirm
  • Wähle Admin aus
  • Klicke auf den Tab „Rechnungen“ und dann auf Einstellungen
  • Füge deine Umsatzsteuernummer hinzu und klicke auf „Einstellungen speichern“

Wenn du deine Umsatzsteuernummer auf der Plattform eingibst, generiert dies automatisch eine Anfrage zur Anwendung der Umsatzsteuernummer auf alle Rechnungen innerhalb desselben Kalenderjahres und eine Rückerstattung auf die entsprechenden Umsatzsteuer-Gebühren. Du brauchst nichts weiter zu unternehmen!  Wir werden uns direkt mit einer Bestätigung melden.

Hinweis: Sobald du deine Umsatzsteuernummer auf der Plattform aktualisiert hast, wird sie auf künftige Rechnungen angewendet, und es wird automatisch ein Antrag auf Rückerstattung für alle Gebühren innerhalb desselben Kalenderjahres gestellt.

Weitere Informationen zur Verwaltung deiner Rechnungsdaten findest du in diesem Artikel.