Kann ich etwas rückgängig machen?

Wir alle machen manchmal Fehler. Das kommt vor! Auf monday.com gibt es glücklicherweise einen Undo-Button für solche Fälle. 😊

Wo finde ich die Schaltfläche „Rückgängig“?

Die Schaltfläche „Rückgängig“ erscheint am oberen Rand des Bildschirms und du hast  eine ganze Minute Zeit, um deine letzte Änderung rückgängig zu machen. Das sieht so aus:

Du siehst diese Option, wenn du:

• Lösche oder archiviere ein Element, eine Gruppe, Spalte oder ein Board.
  • Ein Element zu einer anderen Gruppe oder auf ein anderes Board verschoben hast

Ich habe etwas aus Versehen gelöscht oder archiviert

Wenn du ein Element aus Versehen gelöscht hast und die Zeit für den Undo-Button abgelaufen ist, brauchst du dir trotzdem keine Sorgen zu machen!   Du findest alle gelöschten Elemente, Gruppen, Spalten und Boards 30 Tage lang in deinem Papierkorb.

Wenn du ein Element versehentlich archiviert hast, kannst du es jederzeit aus den Archiven zurückholen. In diesem Artikel erfährst du, wie man eine Gruppe, ein Element oder ein Board archivieren und wiederherstellen kann.

Wie man Daten wiederherstellen kann

Hast du Elemente auf ein anderes Board verschoben und dabei Spalten-Daten verloren? Keine Sorge, wir können das rückgängig machen und die Daten wiederherstellen! 🆘

Öffne das Board, auf das du dein(e) Element(e) verschoben hast. Öffne als Nächstes das Aktivitätsprotokoll und klicke auf die Schaltfläche „Rückgängig“ wie unten, und dann werden deine Elemente sowie alle Spalten in deinem ursprünglichen Board wiederhergestellt!

Hinweis: Die Option zum Wiederherstellen von Daten durch die oben gezeigte Aktivität ist nur für einen Monat ab dem Zeitpunkt verfügbar, an dem die Elemente verschoben wurden.

Um dies in Zukunft zu vermeiden, stelle sicher, dass du die gleichen Spalten auf dem Zielboard anlegst, bevor du deine Elemente verschiebst. So vermeidest du den Datenverlust. Wenn wir sehen, dass einige Spalten nicht übereinstimmen, wird diese Warnmeldung angezeigt:

Hinweis:   Bitte beachte, dass nur der Benutzer, der die Elemente verschoben hat, die Rückgängig-Taste drücken kann.