Studentenprogramm von monday.com

Wir wissen, wie schwierig es für Studenten sein kann, Unterricht, Aufgaben, Noten, Veranstaltungen und Soziales unter einen Hut zu bringen. Viele von uns kennen das Gefühl. Aber wir können dir helfen! Mit monday.com's Studentenprogramm kannst du alles nahtlos in einem kollaborativen Bereich verwalten, so dass du engagierter und erfolgreicher studieren kannst und immer auf dem neuesten Stand bleibst - und das kostenlos!

Tipp:  Finde alle Antworten auf deine Fragen in unserem Community-Forum hier.

Was ist das Studentenprogramm?

Das Studierendenprogramm stattet dich mit einem kostenlosen monday.com Konto mit spezifischen Pro-Paket-Funktionen aus, die von Studierenden für Studierende ausgewählt wurden. Ja, es ist kostenlos!
 Das Ziel des Programms ist es, Studenten und Lehrkräften zu helfen, erfolgreich zu sein, indem sie das Potenzial von monday.com voll ausschöpfen können.

Wer kann am Studentenprogramm teilnehmen?

• Studierende einer akkreditierten Hochschule oder Universität, die mindestens 16 Jahre alt sind.
  • Lehrkräfte einer akkreditierten Hochschule oder Universität, die monday.com im Unterricht mit ihren Studenten einsetzen wollen.

Leider können Schüler und Lehrer unter Hochschulniveau nicht am Studentenprogramm teilnehmen, aber sie können sich für unseren Studentenrabatt bewerben!

Hinweis: Ein Studentenkonto wird nur für den Zeitraum gewährt, der auf dem Berechtigungsnachweis eines Studenten angegeben ist (z. B. Wenn du uns deinen Stundenplan für das Frühjahrssemester vorlegst, gewähren wir dir vier Monate. Wenn du uns deinen Lehrplan für das gesamte Jahr vorlegst, gewähren wir 365 Tage). Weitere Informationen zur Teilnahmeberechtigung findest du im Abschnitt „Wie kann ich teilnehmen?“.

Was passiert, wenn ich nicht berechtigt bin?

Schulen, Lehrkräfte, Administratoren und Mitarbeiter, die monday.com nutzen möchten, haben möglicherweise Anspruch auf spezielle Preise für den Bildungsbereich . Bitte zögere nicht, dich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir helfen dir gerne, die beste Lösung für dich zu finden.

Was ist der Unterschied zwischen dem Studentenprogramm und dem Studentenrabatt?

Das Studentenprogramm richtet sich an Hochschulen (FH/Universitäten) und Dozenten, die monday.com mit ihren Studierenden verwenden. Der Studentenrabatt ist für Anwender, die nicht genau in das Studentenprogramm passen, aber dennoch im Bildungsbereich tätig sind. Einige Beispiele sind:

• Eine IT-Abteilung an einer Schule, Universität, Hochschule usw.
  • Eine administrative Abteilung an einer öffentlichen oder privaten Schule
  • Professoren, die ihr Konto für persönliche Zwecke nutzen (Forschung ohne Beteiligung von Studenten usw.)
  • Eine Berufsschule
  • Ein Online-Schulungsprogramm
  • Schüler ab 16 Jahren

Wie kann ich mich anmelden?

• Registriere dich hier mit der E-Mail-Adresse deiner Schule und lege los!
  • Wenn du keine E-Mail-Adresse für eine Schule hast, wende dich bitte an uns unter support@monday.com und stelle sicher, dass du eine Kopie deines Studentenausweises oder einen anderen gültigen Nachweis deines Studienstatus bei der Hochschule vorlegst.
  • Die Studenten und Schüler müssen einen der folgenden Identitätsnachweise bereitstellen, um teilnehmen zu können:
    • Studenten-/Schülerausweis mit dem jeweiligen Schuljahr oder Abschlussjahrgang
    • Akademischer Lehrplan mit dem jeweiligen Schuljahr
    • Finanzielle Unterstützung für das jeweilige Schuljahr
    • Stundenplan für das jeweilige Semester
  • Professoren oder Assistenten müssen nur nachweisen, dass sie dies mit Schülern und nicht für ihren eigenen Gebrauch verwenden.

Was ist, wenn ich bereits einen monday.com Testzugang habe?

Zurzeit können wir dich nicht rückwirkend für das Studentenprogramm anmelden, wenn du bereits ein Konto in einer regulären 14-tägigen Testphase hast. Aber keine Sorge - klicke einfach hier, um dich mit deiner Schul-E-Mail für ein Studentenkonto anzumelden!

Kann ich andere Studenten zu meinem Konto einladen?

Möchtest du mit deinen Komilitonen oder Klassenkameraden zusammenarbeiten? Du kannst so viele Studenten und Schüler zu deinem Konto einladen, wie du möchtest, solange sie über gültige E-Mail-Adressen der Schule verfügen!

Studentenorganisationen und Pädagogen

Studentenorganisationen und Lehrkräfte, die monday.com im Unterricht mit ihren Schülern nutzen, können sich für unsere Pro-Funktionen bewerben, die kostenlos sind.

• Studentische Organisationen

Klicke hier, um ein kurzes Formular auszufüllen und wir melden uns so schnell wie möglich bei dir.

• Lehrkräfte

Lehrkräfte können an support@monday.com schreiben, um mit uns persönlich über die Einrichtung eines Pakets zu sprechen!

Tipp: Die vollständige Liste der Funktionen unseres Pro-Pakets findest du hier .

Was passiert nach meinem Abschluss?

Die Entscheidung liegt ganz bei dir! Wenn du monday.com nach deinem Abschluss weiter nutzen möchtest, kannst du deine E-Mail-Adresse ändern und dein Paket aktualisieren, um mit demselben Konto weiterzuarbeiten. Du kannst auch ein neues Konto erstellen, wenn das für dich einfacher ist.