Pipedrive-Integration

Pipedrive ist eine cloudbasierte Vertriebssoftware, die dir hilft, dein Kundenbeziehungsmanagement zu organisieren!Verwende die Pipedrive-App, um alle deine Erkenntnisse aus Pipedrive in dein monday.com Konto zu übertragen.

Indiesem Artikel auf der Support-Seite von Pipedrive kannst du mehr über Pipedrive-Integrationen erfahren.

Auch auf der monday.com Plattform kannst du dich über Pipedrive-Integrationen informieren: Klicke dazu auf dem Apps-Marktplatz am oberen rechten Rand auf "installierte Apps", wähle Pipedrive und dann "How to Use".