Kann ich monatlich bezahlen?

Klar! Wir bieten monatlich und jährlich an. Viele unserer Kunden bevorzugen Jahrespakete, weil sie die wirtschaftlichste Wahl sind – du kannst bis zu 18 % sparen. Aber monatlich ist auch völlig in Ordnung. Gehe wie folgt vor, um ein Monatspaket zu erwerben:

Schritt 1

Klicke auf die Schaltfläche „Pläne anzeigen“ auf der linken Seite deines Bildschirms:

Du kannst auch dein Hauptmenü öffnen, indem du auf deinen Avatar klickst und auf „Upgrade“, um fortzufahren.

Schritt 2

Oben auf deiner Preisseite solltest du die Option „Jährlich“ und „Monatlich“ sehen, wie im Screenshot unten:

Schritt 3

Wähle die monatliche Option aus:

Bestätige anschließend deine Auswahl, indem du auf „Weiter“ unten rechts auf der Seite klickst, und schon bist du fertig. 😊