Kann ich monatlich bezahlen? (F)

Klar! Wir bieten monatlich und jährlich an. Viele unserer Kunden bevorzugen Jahrespakete, weil sie die wirtschaftlichste Wahl sind – du kannst bis zu 18 % sparen. Aber monatlich ist auch völlig in Ordnung. Gehe wie folgt vor, um ein Monatspaket zu erwerben:

Schritt 1

Klicke auf die Schaltfläche „Upgrade“, die sich unten rechts auf deinem Bildschirm befindet (siehe unten):

Schritt 2

Oben auf deiner Preisseite solltest du die Option „jährlich / monatlich“ sehen, wie im Screenshot unten:

Schritt 3

Achte darauf, dass du die Option monatlich wählst:

Bestätige anschließend deine Auswahl, indem du auf „Weiter“ unten rechts auf der Seite klickst, und schon bist du fertig. 😊

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam gleich hier. Wir sind 24/7 erreichbar und helfen gerne.