Für welches Paket habe ich eine Testversion und wie lange gilt sie? (F)

Wenn du dich zum ersten Mal für ein monday.com Konto registrierst, erhältst du automatisch unser kostenloses Paket. Dieses Paket bietet dir alle grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, intern zu kommunizieren und zusammen zu arbeiten.

Du kannst monday.com mit einer begrenzten Anzahl von Funktionen kostenlos nutzen. Wenn du jedoch mehr benötigst, kannst du das Test-Paket freischalten.

In diesem Artikel beantworten wir alle Fragen zu unserem Test-Paket. Lies weiter, um mehr zu erfahren. 🙌

Wie schalte ich meine Pro-Testversion frei?

Wenn du einige unserer erweiterten Funktionen testen möchtest, kannst du keine kostenlose Testversion freischalten. Klicke dazu auf die Funktion selbst und wähle „Pro Testversion starten” wie unten gezeigt aus.

Alternativ kannst du deine kostenlose Testversion im Admin-Bereich deines Kontos aktivieren. Klicke auf deinen Avatar, dann auf den Admin und das kostenlose Paket. Anschließend siehst du die Option „Pro-Testversion starten” wie unten gezeigt:

Wie lange gilt meine Testversion?

Die Testversion gilt für 14 Tage. Du kannst die verbleibenden Tage im Adminbereich deines Konto einsehen, siehe unten:

Auf welchem Paket basiert die Testversion?

Die Testversion basiert auf unserm Pro-Paket und erlaubt es dir so, all die beeindruckenden Funktionen unserer Plattform zu testen. Hier kannst du dir die Unterschiede zwischen allen Paketen ansehen.

Welche Funktionen sind in der Testversion enthalten?

• Teilbare Boards

Teilbare Boards sind Boards, auf denen du mit externen Benutzern (Gästen) arbeiten kannst. Sie bieten dir die Möglichkeit, Projekte mit externen Benutzern zu teilen, ohne ihnen Zugriff auf dein gesamtes Konto zu geben. Um mehr über teilbare Boards zu erfahren, klicke hier

• Private Boards

Die privaten Boards können nur vom Benutzer und von Personen angezeigt werden, die er/sie in das Board einlädt. Das ist hilfreich, wenn du ein Projekt, eine Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du das Ergebnis deinem Team präsentierst. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, klicke hier

• Die Formel-Spalte

In dieser Spalte kannst du Berechnungen mit anderen Spalten vornehmen. Das reicht von einfachen mathematischen Gleichungen bis zu komplexeren Funktionen und Formeln. Hier erfährst du mehr darüber.

• Die Zeiterfassungs-Spalte

Fragst du dich, wie viel Zeit du für jede Aufgabe aufgewendet hast? Nun kannst du das mit unserer Zeiterfassungs-Spalte herausfinden! ⏰ In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

• Die Kalenderansicht

Die Kalenderansicht bietet dir die Möglichkeit, all deine Aufgaben mit einer Datums-/Zeitleistenspalte in einem Kalender darzustellen. Du kannst deine Kalenderansicht für Tag, Woche oder Monat anpassen. Außerdem kannst du entscheiden, welche Spalte in deinem Kalender angezeigt werden soll. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Die Kartenansicht

Die Kartenansicht ermöglicht dir, deine Standort- und/oder deine Länderspalten auf einer Karte anzuzeigen. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

• Die Diagrammansicht

Du hast vollen Zugriff auf unser Ansichten-Center. Das beinhaltet alle Ansichten, die im Basis- und Standard-Paket enthalten sind, sowie die beeindruckende Diagrammansicht. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Diagrammansicht.

• 25.000 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klicke hier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 10 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Pro-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen von 10 Boards enthalten.

Was geschieht, wenn meine Testversion abgelaufen ist?

Nach Ablauf deiner Testversion hast du zwei Möglichkeiten:

• Du kannst ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Konto durchführen: Standard, Pro oder Enterprise. Weitere Informationen zum Durchführen eines Upgrades deines Kontos findest du in diesem Artikel.
  • Wenn du kein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen willst, wird dein Konto automatisch wieder in ein kostenloses Paket umgewandelt.

Kann ich wählen, für welches Paket meine Testversion gilt.

Aktuell nicht. Deine Testversion basiert auf unserem Pro-Paket und das können wir nicht ändern. Der Grund dafür? Wir möchten unseren Nutzern die Möglichkeit bieten, alle Funktionen unserer Plattform zu entdecken und ihr volles Potenzial zu erleben. 😊

Wenn du nicht sicher bist, welches Paket für dich und dein Team am besten geeignet ist, frage einfach unser hilfreiches Kundenerfolgsteam, indem du uns eine E-Mail an [email protected] sendest! Wir helfen dir rund um die Uhr!