Für welches Paket habe ich eine Testversion und wie lange gilt sie?

Wenn du dich für eine Testversion von monday.com anmeldest, nimmst du automatisch an unserer kostenlosen Testversion teil. In diesem Artikel findest du alle häufig gestellten Fragen zu unserer Testversion.

Wie lange gilt meine Testversion?

Die Testversion gilt für 14 Tage. Du kannst die verbleibenden Tage im Admin-Bereich deines Kontos (im Bereich „Abrechnung“) nachverfolgen. Klicke dazu auf dein Profilbild und wähle „Admin“. Öffne nun den Bereich „Abrechnung“ und erhalte alle Details deines Pakets, einschließlich der verbleibenden Zeit.

Auf welchem Paket basiert die Testversion?

Die Testversion basiert auf unserem Pro-Paket und erlaubt es dir so, all die beeindruckenden Funktionen unserer Plattform zu testen. Hier findest du die Unterschiede zwischen den einzelnen Paketen.

Welche Funktionen sind in der Testversion enthalten?

• Teilbare Boards

Teilbare Boards sind Boards, auf denen du mit externen Benutzern (Gästen) arbeiten kannst. Sie bieten dir die Möglichkeit, Projekte mit externen Benutzern zu teilen, ohne ihnen Zugriff auf dein gesamtes Konto zu geben. Um mehr über teilbare Boards zu erfahren, klicke hier

• Private Boards

Die privaten Boards können nur vom Benutzer und von Personen angezeigt werden, die er/sie in das Board einlädt. Das ist hilfreich, wenn du ein Projekt, eine Liste oder einen Plan erstellen möchtest, bevor du das Ergebnis deinem Team präsentierst. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, klicke hier

• Die Formel-Spalte

In dieser Spalte kannst du Berechnungen mit anderen Spalten vornehmen. Das reicht von einfachen mathematischen Gleichungen bis zu komplexeren Funktionen und Formeln. Hier erfährst du mehr darüber.

• Die Zeiterfassungs-Spalte

Fragst du dich, wie viel Zeit du für jede Aufgabe aufgewendet hast? Nun kannst du das mit unserer Zeiterfassungs-Spalte herausfinden! ⏰ In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

• Die Kalenderansicht

Die Kalenderansicht bietet dir die Möglichkeit, all deine Aufgaben mit einer Datums-/Zeitleistenspalte in einem Kalender darzustellen. Du kannst deine Kalenderansicht für Tag, Woche oder Monat anpassen. Außerdem kannst du entscheiden, welche Spalte in deinem Kalender angezeigt werden soll. Sieh dir diesen Artikel  an, um mehr darüber zu erfahren.

• Die Kartenansicht

Die Kartenansicht ermöglicht dir, deine Standort- und/oder deine Länderspalten auf einer Karte anzuzeigen. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

• Die Diagrammansicht

Du hast vollen Zugriff auf unser Ansichten-Center. Das beinhaltet alle Ansichten, die im Basis- und Standard-Paket enthalten sind, sowie die beeindruckende Diagrammansicht. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Diagrammansicht.

• 25.000 Automatisierungen/Integrationen

Möchtest du manuelle Schritte abschaffen und deine Prozesse automatisieren? Möchtest du monday.com in andere Plattformen integrieren? Im Pro-Paket sind dir 25.000 Aktionen für Automatisierungen und 25.000 Aktionen für Integrationen pro Monat zugewiesen. Klicke hier, um weitere Informationen zur Preisstruktur für Automatisierungen/Integrationen zu erhalten.

• 10 Boards/Dashboards

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt Projektprozesse verstehen, das Budget verfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im Pro-Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen von 10 Boards enthalten.

Was geschieht, wenn meine Testversion abgelaufen ist?

Nach Ablauf deiner Testversion hast du zwei Möglichkeiten:

• Du kannst ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Konto durchführen: Basic, Standard, Pro oder Enterprise. Weitere Informationen zum Durchführen eines Upgrades deines Kontos findest du in diesem Artikel.
  • Du kannst auch mit einem kostenlosen Paket weitermachen.

Kann ich wählen, für welches Paket meine Testversion gilt.

Aktuell nicht. Deine Testversion basiert auf unserem Pro-Paket und das können wir nicht ändern. Der Grund dafür? Wir möchten unseren Nutzern die Möglichkeit bieten, alle Funktionen unserer Plattform zu entdecken und ihr volles Potenzial zu erleben. 😊