Wie ändere ich mein Paket? (F)

Du kannst dein Paket in jedem Fall upgraden oder herunterstufen, auch wenn du bereits zahlst. Dies kann in nur wenigen Schritten erledigt werden. Lies weiter, um mehr zu erfahren.

Schritt 1

Klicke auf dein Profilbild (Avatar) und wähle dann Admin wie unten:

Schritt 2

Klicke im Adminbereich auf die Zahlungsoption. Du gelangst auf den Tab „Übersicht“. Von dort aus klickst du auf „Paket ändern“ wie unten:

Wenn du ein kostenloses Paket hast, kannst du ein Upgrade durchführen, indem du auf „Konto upgraden“ klickst:

Schritt 3

Wähle das Paket aus, das du haben möchtest. Klicke anschließend auf „Weiter“ und du bist fertig!

Wenn du Fragen zu diesem oder anderen Themen in diesem Artikel hast, kannst du dich gerne an unser Customer Success Team wenden unter support@monday.com