Wie funktioniert die Preisgestaltung? (F)

Wenn du mehr über die Funktionsweise unserer Preise erfahren möchtest, bist du hier genau richtig. Wir werden alle Grundlagen unserer verschiedenen Pläne behandeln und dir Schritt für Schritt zeigen, wie du auf einen kostenpflichtiges Paket upgraden kannst.

Los geht's

Wenn du dich zum ersten Mal für ein monday.com Konto registrierst, erhältst du automatisch unser kostenloses Paket. Dieses Paket bietet dir alle grundlegenden Funktionen der Plattform. Es eignet sich besonders, wenn du monday.com nutzt, um deine Projekte auf einfache Weise zu organisieren, intern zu kommunizieren und zusammen zu arbeiten. .

Dieser Plan unterliegt Einschränkungen hinsichtlich der Funktionen und der Anzahl der Elemente, die du im Konto erstellen kannst. Um mehr über das kostenlose Paket zu erfahren, lies diesen Artikel

Du kannst monday.com mit einer begrenzten Anzahl von Funktionen kostenlos nutzen. Wenn du jedoch mehr benötigst, bieten wir drei kostenpflichtige Pakete an.

Was sind die verschiedenen kostenpflichtigen Pakete?

Wenn du unsere erweiterten Funktionen liebst oder einfach nur monday.com ohne Nutzungsbeschränkungen nutzen möchtest, kannst du einen unserer kostenpflichtigen Pakete erwerben. Wir bieten derzeit drei Paket-Arten an:

• Standardpaket – Perfekt für die Zusammenarbeit mit externen Benutzern
  • Pro-Paket – Bietet dir die fortschrittlichsten Funktionen der Plattform
  • Enterprise-Paket – Ein Muss für alle Teams, die zusätzliche Sicherheitsfunktionen und persönliche Unterstützung suchen

Für weitere Details zum Unterschied zwischen den einzelnen Paketen, klicke hier.

Wie wähle ich das richtige kostenpflichtige Paket für mich aus?

Um das richtige kostenpflichtige Paket für dich auszuwählen, musst du drei Faktoren berücksichtigen: die Anzahl der Benutzer, die dein monday.com-Konto in deinem Konto verwenden werden, die Art des Pakets sowie die Dauer des Pakets.

1. Wähle deine Abonnementdauer

Wir bieten zwei Arten von Abonnements an: monatlich und jährlich. Mit dem Monatspaket kannst du Monat für Monat bezahlen. Mehr Informationen dazu findest du hier. Das Jahrespaket ist hingegen wird als eine Zahlung im Voraus für das ganze Jahr getätigt.

Tipp: Um deine Paketdauer auszuwählen, wechsel wie folgt zwischen den Option „jährlich“ und „monatlich“.

2. Wähle die Anzahl der Benutzersitze aus

Die Preisgestaltung gilt pro Benutzergruppe und nicht pro Benutzer. Wenn du beispielsweise ein Team von 4 Benutzern hast, kannst du die Option 5 Benutzer auswählen. Der Preis wird pro Monat für alle 5 Benutzer insgesamt angezeigt.

Wichtiger Hinweis: Das System berücksichtigt, wie viele Benutzer derzeit in deinem Konto aktiviert sind. Wenn du ein Paket wählen möchtest, das niedriger ist als die aktuelle Anzahl der Benutzer, die du derzeit in deinem Konto hast, deaktiviere bitte die entsprechende Anzahl an Benutzern.

3. Wähle den Paket-Typ

Was auch immer du brauchst, wir haben ein Paket, das deinen Bedürfnissen entspricht. Dieser Artikel hilft dir, jedes Paket besser zu verstehen und zu vergleichen.

Alles auf einen Blick

Monday.com bietet:

• Ein kostenloses Paket, wenn du die grundlegenden Funktionen der Plattform nutzen möchtest
  • Drei verschiedene kostenpflichtige Pakete, wenn du alle fantastischen erweiterten Funktionen freischalten möchtest
Hinweis: Du kannst dein Konto jederzeit in deinem Abonnement aktualisieren oder herabstufen.

Weitere Informationen zu Preisen und Abrechnungen findest du in den folgenden Artikeln.

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam gleich hier. Wir sind 24/7 erreichbar und helfen gerne.