Wie kann man eine Board-Ansicht öffentlich freigeben?

Du willst deine Roadmap in deine Website einbauen? Kunden bestimmte Boards oder Ansichten schicken, ohne dass sie sich anmelden müssen?“ Du willst dein Team briefen, indem du ein Board auf einen Fernseher im Büro projizierst? Genau das kannst du jetzt mit „Ansicht teilen“.

Veröffentliche deine Boards, integriere sie in deine Website oder mache sie für alle zugänglich!

Hinweis:  Du kannst die geteilte Ansicht derzeit nur auf dein Board, deine Zeitleiste, Diagramme und deinen Kalender anwenden.

Wie funktioniert das?

Wenn du dein Board oder deine Ansicht erstellt hast, gehe auf den Tab „Ansicht“, der sich oben links in deinem Board befindet, klicke auf das Menü mit den drei Punkten und wähle „Teilen“ wie unten:

Du kannst deine Ansicht über einen teilbaren Link oder über den Einbettungscode teilen:

• Teilbarer Link

Du kannst deine Ansicht über einen teilbaren Link veröffentlichen. Klicke einfach auf „Vorschau“ und schau, wie die veröffentlichte Ansicht/das veröffentlichte Board aussehen wird:

Du kannst diese URL kopieren und den Link mit diesem Link teilen und von überall aus auf die veröffentlichte Ansicht zugreifen:

• Code einbetten

Der Standardweg zur Einbettung im Web ist über iframe-HTML-Code. Um den Code für dein Board zu erhalten, klicke im Abschnitt „Code einbetten“ auf die Schaltfläche „Kopieren“:

Um zu sehen, wie die Einbettung deines Boards aussehen wird, klicke auf die Schaltfläche „Vorschau“:

Du kannst erkennen, ob deine Ansicht live und veröffentlicht ist, indem du die blaue Leiste oben auf dem Board siehst:

Hinweis:  Wenn du die HIPPA-Funktion im Enterprise-Paket aktivierst, werden die Broadcast-Funktionen deaktiviert, um eine versehentliche Offenlegung von geschützten Gesundheitsinformationen (PHI) zu verhindern.

Wähle die Informationen, die du anzeigen möchtest

⚠️ Bitte beachte, dass gefilterte Daten (Elemente und Spalten) für technisch versierte Benutzer weiterhin zugänglich sein können, obwohl sie ausgeblendet sind. Für weitere Informationen steht dir unser Kundenerfolgsteam unter support@monday.com gerne zur Verfügung.

Du kannst auswählen, welche Informationen du öffentlich in deinem Board anzeigen möchtest, indem du die Board-Filter verwendest oder Spalten ausblendest.

• Verwende den Board-Filter

Sagen wir, wir sind ein Veranstaltungsunternehmen. Wir möchten alle kommenden Ereignisse für diesen und den nächsten Monat anzeigen, aber die vergangenen Ereignisse ausblenden.

Mit dem Board-Filter können wir nur für diese Monats- und nächsten Monatsereignisse eine Ansicht erstellen. Wende einfach deinen Filter an und stelle sicher, dass du auf „Als neue Ansicht speichern“ klickst.

Benenne anschließend deine gefilterte Ansicht um und klicke auf „Teilen“, um sie öffentlich zu teilen.

In der Ansicht des gemeinsamen Boards werden nur die Informationen angezeigt, die du ausgewählt hast.

• Spalten ausblenden

Du kannst auch bestimmte Spalten deines Boards ausblenden, so dass sie nicht öffentlich angezeigt werden. Wir wollen zum Beispiel nicht das Budget der Veranstaltungen anzeigen.

Achte immer darauf, dass du deine Ansicht mit den ausgeblendeten Spalten speicherst. Lies weiter, um mehr zu erfahren.

Klicke auf das Augensymbol, das sich oben rechts auf deinem Board befindet, wie unten dargestellt:

Wähle die Spalten aus, die du anzeigen möchtest.

Speichere deine Ansicht als neue Ansicht. Wir können unsere Ansicht „Bevorstehende Events“ wie folgt aufrufen:

Sobald dies geschehen ist, wird die Budgetspalte aus der gemeinsamen Ansicht ausgeblendet:

Wie kann man die veröffentlichte Ansicht im Vollbildmodus einrichten?

Ganz einfach! Stelle nur sicher, dass du den Begriff „/embed/“ direkt nach „view.monday.com/“ einfügst.

Dann wird das Board im Vollbildmodus angezeigt:

Wie zoomt man in einer geteilten Ansicht?

Wenn du dein Board vergrößern und heranzoomen möchtest, kannst du einfach am Ende der URL den Satz hinzufügen: „?zoom=2“ für die Skalierung des Boards bis 200%; „?zoom=1,5“ für Skalierung bis 150%; „?zoom=1.2“ für die Skalierung bis 120%, usw. Ändere einfach die Zahl am Ende, abhängig vom Prozentsatz des Zooms, den du sehen möchtest.

Original-URL: https://view.monday.com/151063839-b4.............008f657515eab

URL mit 150% Zoom: https://view.monday.com/151063839-b410df8............15eab?zoom=1,5

Wie kann man die geteilte Ansicht deaktivieren?

Wenn du der Inhaber des Boards oder ein Administrator des Kontos bist, kannst du die geteilte Ansicht jederzeit deaktivieren. Klicke auf die Ansicht oben links auf deinem Board und wähle „Einstellungen teilen“ wie folgt aus:

Klicke anschließend auf auf die Schaltfläche „Stop“. ⛔️

Bei weiteren Fragen kannst du jederzeit eine E-Mail an support@monday.com senden.