Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Wenn du ein monday.com-Abonnement erworben hast, findest du deine Rechnungen unter dem Tab „Abrechnung“ in deinem Adminbereich.

Hinweis: Nur Admins des Kontos können auf die Rechnungen zugreifen und Rechnungen per E-Mail erhalten.

Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Um deine Rechnungen zu finden, gehe folgendermaßen vor:

Schritt 1

Klicken auf dein Profilbild (Avatar) und wähle Admin wie unten:

Schritt 2

Klicke im Admin-Bereich auf Abrechnung und dann auf Rechnungen

Von dort aus kannst du all deine Rechnungen sehen.

Schritt 3

Um die vollständige Rechnung anzuzeigen, öffne eine der Rechnungen und klicke auf „Klicke hier, um die vollständige Rechnung anzuzeigen“

Wo kann ich meine Rechnungsdaten aktualisieren?

Um deine Rechnungsdetails zu aktualisieren, klicke auf den Abschnitt „Abrechnung“ und wähle „Einstellungen“

Klicke anschließend auf „Einstellungen speichern“, um deine Änderungen zu speichern. Alle Änderungen an diesen Einstellungen werden auf der nächsten Rechnung angezeigt.

Wenn du eine MwSt.-Rückerstattung erhalten möchtest, wenden dich bitte über unser Kontaktformular an unser Team.