Der Abschnitt Favoriten

Hast du bestimmte Boards, Dashboards oder Arbeitsdokumente, die für deinen Workflow entscheidend sind? Möchtest du die Zeit für die Suche nach deinen am häufigsten verwendeten Boards begrenzen und sie jederzeit leicht zugänglich haben?

Genau für diesen Fall gibt es die Favoriten. Mit dieser Funktion kannst du deine bevorzugten und am häufigsten verwendeten Boards auswählen und sie für einen schnellen und einfachen Zugriff ganz oben in deiner Arbeitsbereichsliste anzeigen! So kannst du dich auf das konzentrieren, was am wichtigsten ist.

Wo finde ich den Favoriten-Bereich?

Um den Abschnitt „Favoriten“ zu finden, erweitere das linke Feld deines Kontos. Klicke von hier aus auf das Drop-down-Menü des Arbeitsbereichs und klicke dann auf „Favoriten“.

Hinzufügen eines Boards, Dashboards oder Dokuments zu den Favoriten

Um ein Board, Dashboard oder Arbeitsdokument zu deinen Favoriten hinzuzufügen, kannst du wie folgt auf das Sternsymbol rechts neben dem Titel klicken:

Eine alternative Möglichkeit, ein Board, Dashboard oder Arbeitsdokument zu den Favoriten zu machen, besteht darin, im linken Bereich deines Kontos mit der rechten Maustaste auf den Titel zu klicken und im daraufhin angezeigten Menü „Zu Favoriten hinzufügen“ auszuwählen.

Einen Ordner zu den Favoriten hinzufügen

Um die Informationen in deinem Favoritenbereich weiter zu organisieren, versuche, Ordner hinzuzufügen! Klicke dazu auf das Drei-Punkte-Menü über „Favoriten“ und klicke auf „Neuer Ordner“. Klicke dann auf den neu erstellten Ordner, um ihn umzubenennen, und ziehen es auf eines deiner bevorzugten Boards, Dashboards oder Arbeitsdokumente.