Todoist Integration

Jetzt kannst du deine Todoist-Projekte in monday.com integrieren und deine Projekte synchronisieren und über Änderungen auf dem Laufenden bleiben, die in Todoist vorgenommen wurden, ohne deine monday.com Boards zu verlassen. Schaffe einen zentralen Ort für all deine Projekte und optimiere deinen Workflow!

Wie kann ich das zu meinem Workflow hinzufügen?

• Schritt 1
Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, für das du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Integration” rechts oben auf dem Bildschirm, siehe unten:

Auf der Seite siehst du all die beeindruckenden Apps, für die wir eine Integration anbieten. Wähle dort „Todoist” aus:

• Schritt 2

Wenn du auf das Todoist-Integrationsbanner klickst, findest du diese Formel, die die Integration bietet:

• Wenn in diesem Projekt eine Aufgabe erstellt wird, erstelle ein Element und synchronisiere zukünftige Änderungen von Todoist

Klicke auf diese Automatisierung.

• Schritt 3

Sobald du auf eine der Formeln klickst, wirst du aufgefordert, dein monday.com Konto mit deinem Todoist Konto zu verbinden:

Dann wirst du aufgefordert, dich wie unten gezeigt mit deinen Zugangsdaten für dein Todoist Konto anzumelden:

Glückwunsch! Deine Integration ist eingerichtet! 🎉

• Schritt 4

Nachdem du eine der beiden Formeln ausgewählt und deinen Token eingefügt hast, gelangst du in das Integrationsfenster. Hier kannst du eine Automatisierung einrichten.

Use Case

Wenn in diesem Projekt eine Aufgabe erstellt wird, erstelle ein Element und synchronisiere zukünftige Änderungen von Todoist

Dies ist hilfreich, um neue Aufgaben in deinen Todoist-Projekten innerhalb einer dedizierten Gruppe auf einem monday.com Board zu verfolgen. Mit dieser Option kannst du in jedes Projekt einzeln eintauchen und bei Bedarf zusätzlichen Kontext hinzufügen.

Zuerst musst du das relevante Projekt aus den Projekten auswählen, die du in Todoist erstellt hast.

Wähle anschließend die Informationen aus, die in dem Element angezeigt werden sollen, das auf monday.com erstellt wird.

Spalte für Todoist-Integration

Bei der Auswahl, welche Daten jeder Spalte zugeordnet werden, wird die Integrationsspalte automatisch mit dem Tipp hinzugefügt, der den Zweck der Spalte erklärt, um die Verbindung zwischen den Parametern in beiden Apps aufrecht zu erhalten.

Unterstützte Felder

Die unterstützten Felder für die Todoist-Integration sind:

• Aufgabenbezeichnung
  • Lieferdatum
  • Priorität
  • Abgeschlossen am
  • Erstellt bei
  • Abgeschlossene Integration

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Wenn du daran interessiert bist, fülle dieses Formular aus und jemand wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen!