Wie kann ich Projekte und Aufgaben mit Gästen teilen?

Das Hinzufügen eines Gasts zu deinem Konto ist hilfreich, wenn du mit diese Benutzer zusammenarbeiten möchtest, ohne ihm/ihr Zugriff auf all deine Haupt-Boards zu geben. Gäste sind externe Benutzer wie Auftragnehmer, Kunden, Freiberufler, Anwälte, Grafikdesigner usw… Gäste können nur in teilbare Boards eingeladen werden und können somit KEINE Informationen auf Haupt- oder privaten Boards anzeigen. Sieh dir hier an, was Gäste in deinem Konto sehen und tun können.

Einen Gast zu deinem teilbaren Board einladen

Schritt 1

Um einen Gast zu deinem Konto hinzuzufügen, musst du zuerst ein teilbares Board erstellen. Mit teilbaren Boards kannst du Projekte und Aufgaben mit Personen außerhalb deines Teams (zum Beispiel Kunden oder Auftragnehmern) teilen.

Schritt 2

Nachdem du ein teilbares Board hinzugefügt hast, kannst du einen Gast einladen, indem du zu dem teilbaren Board gehst, das er sehen soll, und auf „Gäste und Abonnenten” klickst.
Es wird ein Fenster mit den Teamabonnenten im Board und mit der Gästeliste auf der rechten Seite angezeigt.

Schritt 3

Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, die du als Gast hinzufügen möchtest. Sie erhält dann eine E-Mail-Einladung, mit der sie nur diesem Board beitreten kann.

Wie viele Boards kann ich mit meinen Gästen teilen?

Es gibt zwei Arten von Gästen:

• Single-Board-Gäste
  • Multi-Board-Gäste.

Single-Board-Gäste

Single-Board-Gäste sind Gäste, die nur zu einem teilbaren Board hinzugefügt wurden. Mit dem Standardpaket kannst du bis zu 3 Single-Board-Gäste kostenlos einladen. Der 4. Single-Board-Gast zählt als abgerechnetes Teammitglied. Mit den Pro- und Enterprise-Paketen kannst du unendlich viele Single-Board-Gäste einladen.

Multi-Board-Gäste

Multi-Board-Gäste sind Gäste, die zu mehreren teilbaren Boards eingeladen wurden. Ein Multi-Board-Gast zählt als ein abgerechnetes Teammitglied.

Weitere Informationen zu unseren Plänen findest du in diesem Artikel

Wenn du weitere Fragen zum Einladen von Gästen hast, wende dich einfach an unser Kundenerfolgsteam! Wir helfen dir gerne :)