Wie können wir dir helfen?

How to cancel and close my account? [V5]

Es tut uns leid zu hören, dass du uns verlassen möchtest, und wir würden gerne wissen, ob wir etwas tun können, um mit dir weiterzuarbeiten? 😥

Wenn du dir sicher bist, dass du das Konto schließen möchtest, lies die folgenden Anweisungen. 

Wer kann mein Konto kündigen?

Nur ein Admin deines Kontos kann es schließen. Wenn du sicher bist, dass du dein Konto kündigen/löschen, deaktivieren, beenden oder schließen möchtest, sollte ein Konto-Admin die folgenden Schritte ausführen.

Benutzer der Testversion müssen gar nichts tun! Verwende dein Konto einfach bis zum Ende des Testzeitraums. Anschließend hast du keinen Zugriff mehr auf dein Konto. Wenn du unsere Testversion vorzeitig beenden möchtest, befolge die Schritte für zahlende Benutzer. Das Schließen oder Beenden deines Kontos ist dasselbe wie das Deaktivieren. Als du dich für die kostenlose Testversion angemeldet hast, musstest du keine Kreditkarteninformationen angeben.

Zahlende Benutzer können ihr Konto jeder Zeit während ihres Abonnements kündigen (aber auch hier kann wieder nur ein Admin das Konto schließen). 

 

Kündigen deines Kontos

 Hinweis: Zum Kündigen deines Kontos musst du die Webversion von monday.com verwenden. Nur Admins können ein Konto kündigen.

 

Schritt 1

Klicke auf deinen Avatar (dein Profilbild) und wähle Admin aus dem Menü aus.

Screen_Shot_2019-02-25_at_15.49.14.png

 

Schritt 2

Wähle im Menü auf der linken Seite Rechnungsstellung aus.

billing.png

 

Schritt 3

Klicke dann unten rechts auf „Mein Konto löschen”, wie nachfolgend gezeigt: 

11.png

Schritt 4

Es wird eine Meldung angezeigt, die dich bitte, die Kündigung des Kontos zu bestätigen. Das letzte Datum, an dem du Zugriff auf dein Konto hast, bevor es geschlossen wird, wird angezeigt.

 

Screen_Shot_2019-04-25_at_11.22.38.png

Schritt 5

Wir stellen dir zwei Fragen zur Verbesserung der Plattform. Wir arbeiten stets daran, besser zu werden, und würden uns daher sehr über dein Feedback freuen. 

 

Screen_Shot_2019-04-25_at_11.23.10.png 

Wenn das erledigt ist, klicke auf „Abbrechen” und du bist fertig. 

 

 Hinweis: Unsere Rückerstattungsrichtlinie ermöglicht eine Rückerstattung für Jahres- oder Zweijahrespakete, die innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf gekündigt wurden. Das gilt jedoch nicht für Monatspakete. 

 

 Hinweis: Wenn eine Rückerstattung beantragt wird, wird dein Konto sofort nach der Beantragung der Rückerstattung geschlossen und du hast keinen Zugriff mehr.

 

Was geschieht mit meinen Daten, wenn ich kündige?

Sobald du dein Abonnement gekündigt hast, kannst du entscheiden, ob die Daten aufbewahrt werden sollten, damit du später wieder darauf zugreifen kannst, oder ob sie gelöscht werden sollen. Momentan bewahren wir alle Daten standardmäßig auf, damit sie zur Verfügung stehen, falls du später darauf zugreifen kannst. Wir können jedoch nicht garantieren, dass wir diese Praxis auf unbestimmte Zeit fortsetzen und wir behalten uns das Recht vor, Daten eines inaktiven Kontos jederzeit zu löschen. 

 

 Hinweis: Bitte beachte, dass ein Konto nach der vollständigen Löschung nicht wieder hergestellt werden kann.

 

Wie kann ich mich von E-Mails abmelden?

Sollte eine E-Mail durchkommen, klicke einfach auf die Schaltfläche „Abmelden” am Ende der E-Mail. Das sollte verhindern, dass du weitere E-Mails von uns bekommst. 

Wenn du noch Fragen zur Kündigung hast, wende dich einfach an unser Customer Success Team unter [email protected]

Wir hoffen, dass du uns in Zukunft wieder besuchen wirst! 😊