Wie kann ich Kontoberechtigungen einrichten?

Behalte die Kontrolle darüber, wer auf deinem Konto was tun kann, indem du Kontoberechtigungen festlegst. Dieser Berechtigungstyp ermöglicht es dir, einfach zu verwalten, wer bestimmte Funktionen verwenden darf. In diesem Artikel wird die Einrichtung von Kontoberechtigungen behandelt. Lies weiter, um mehr zu erfahren! 👇

Hinweis: Diese Funktion ist nur in unserem Enterprise-Paket enthalten.

Welche Berechtigungen kann ich in meinem Konto erstellen?

Du kannst Berechtigungen für die folgenden Funktionen einrichten:

• Dateien hochladen
  • Boards übertragen
  • Haupt-Boards erstellen
  • Private Boards erstellen
  • Teilbare Boards erstellen

Wir planen, in Zukunft umfassendere Kontoberechtigungen einzuführen, also bleib dran! 😊

Wo kann ich die Kontoberechtigungen finden?

Um Berechtigungen einzurichten, musst du Admin des Kontos sein. Klicke auf deinen Avatar unten rechts auf dem Bildschirm und wähle „Admin” wie unten gezeigt aus:

Wähle auf der Registerkarte „Admin” die Berechtigungen wie unten aus:

Nun kannst du auswählen, wer bestimmte Funktionen auf deinem Konto verwenden darf.

Kann ich Board-Berechtigungen einrichten?

Du kannst auch Berechtigungen für jedes deiner Boards über unser Berechtigungs-Center einrichten. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

Wenn du noch Fragen hast, dann kontaktiere uns unter [email protected]! Wir sind 24/7 für dich da.