monday.com Integrationen

Warum sollte ich eine Integration einrichten?

Kennst du das Gefühlt, auf zu vielen Plattformen zu arbeiten? Würdest du deine Arbeit gerne zusammenführen? Wir haben die Lösung  🙌

Mit Integrationen kannst du dein monday.com Konto zu deiner persönlichen Arbeitszentrale machen! Unsere Integrationen ermöglichen dir die nahtlose Verbindung von monday.com mit externen Plattformen. Das erfolgt mithilfe vordefinierter Integrationsabläufe, aus denen du wählen kannst. Wie funktioniert das? Lies weiter, um das herauszufinden. 👇

👈Psst... Schau dir den linken Bereich an, um die Plattformen zu sehen, die wir aktuell integrieren.

Tip: Möchtest du monday.com zu deinem zentralen Arbeitsbereich machen? Klicke hier, um ein Webinar anzufordern!

Wie kann ich eine Integration hinzufügen?

Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, für das du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Neu” links oben auf deinem Bildschirm.

Wähle dann „Integration” aus der Dropdown-Liste aus:

So gelangst du zu unserer Integrationszentrale, wie unten gezeigt:

Unter „Integration hinzufügen” findest du eine Liste der fünfzehn Plattformen, mit denen wir derzeit verbunden sind.

Wie kann ich eine Integration einrichten?

Nachdem du die Plattform und den Integrationsablauf ausgewählt hast, musst du deine Parameter hinzufügen.

Alles, was im Ablauf unterstrichen ist, ist ein Parameter. Ich verwende für unser Beispiel die Github-Integration. Nehmen wir also an, dass jedes Mal, wenn eine Pull-Anfrage „im Repository geöffnet wird” und diese auf den festgelegten Bedingungen basiert, ein Element in einer vordefinierten Gruppe erstellt wird.

Wie lassen sich deine Bedingungen zuordnen?

Wenn du deine Integration einrichtest, kannst du auswählen, welche Daten den einzelnen Spalten zugeordnet werden:

Was ist die Integrationsspalte?

Beim Erstellen einer auf Zuordnung basierenden Integration wird die Integrationsspalte automatisch mit dem Tipp hinzugefügt, der den Zweck der Spalte erklärt, um die Verbindung zwischen den Parametern in beiden Apps aufrecht zu erhalten:

Juchu! Ganz einfach 👍

Wie kann ich eine Integration bearbeiten oder löschen?

Nachdem du Integrationen zu deinem Board hinzugefügt hast, klicke auf „Aktive Integrationen”, um eine Liste all deiner Integrationsabläufe anzuzeigen. Bei einer aktiven Integration kannst du die Integration mit dem Schaltersymbol ein- und ausschalten. Du kannst außerdem das Stiftsymbol verwenden, um die Integration zu bearbeiten, das Steckersymbol, um die Anmeldedetails für die Plattform zu bearbeiten, oder den Papierkorb, um sie komplett zu löschen.

Tipp: Klicke auf „Kontonutzung” unten links auf dem Integationsbildschirm, um die Nutzung der Integration auf dem Board zu verfolgen.

Welche Plattformen kann monday.com integrieren?

Jetzt geht's los! 🎉Machen wir monday.com zu deinem zentralen Arbeitsbereich!
Wir bieten momentan eine Integration mit 18 Plattformen an 🙌
Psst... bald wird es 7 neue Plattformintegrationen geben 😎

Twilio

Möchtest du mit deinen Kunden, Mitarbeitern, Freelancern und Managern über SMS direkt von deinem monday.com Konto aus in Verbindung bleiben? Mit der Twilio-Integration ist das jetzt möglich. Lies diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren.

Hinweis: Um eine Integration hinzuzufügen, müssen nach der Auswahl deines Integrationsablaufs die Wörter in Fettschrift angeklickt und Bedingungen festgelegt werden.

Typeform

Möchtest du deine Informationen aus Typeform in deinem monday.com Konto organisieren? Mit der Typeform-Integration kannst du jetzt Informationen in Workflows konvertieren, um Leads, Bestellungen, Projekte und vieles mehr besser zu verwalten. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

MailChimp

Möchtest du deine Kampagnen von einem Ort aus verwalten, Leads und Abonnenten synchronisieren und Benachrichtigungen und Statistiken für festgelegte Kampagnen erhalten? Jetzt kannst du MailChimp integrieren. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr zu erfahren.

Zendesk

Suchst du nach einer Möglichkeit, dein Team in Bezug auf dein Produkt zu unterstützen und wertvolle Benutzeranfragen im gesamten Unternehmen zu optimieren? Mit der Zendesk-Integration kannst du deine Ticketing-Daten direkt aus monday.com verwalten. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

🔍Psst... Wir haben weitere Zendesk-Integrationsabläufe. Melde dich bei deinem monday.com Konto an, um mehr zu erfahren.

JIRA

Suchst du nach einer Möglichkeit, Aufgaben, Probleme, Bugs in deiner JIRA Cloud in monday.com zu verwalten? Das ist nun mit unserer JIRA-Integration möglich. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

PagerDuty

Integriere deine Vorfälle von PagerDuty mit dieser Integration direkt in monday.com:

Trello

Verfolge den Fortschritt deiner Karten, bleibe über deine Boards informiert

GitHub

Möchtest du die Aufgabenmanagementfunktionen von GitHub noch besser nutzen und Builds mit deinem Team besprechen, bevor sie in die Codebase Einzug halten. Mit unserer GitHub-Integration ist das jetzt möglich. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

🔍Psst.... Wir haben weitere GitHub-Integrationsabläufe. Melde dich bei deinem monday.com Konto an und erfahre mehr.

Slack

Möchtest du monday.com Updates sofort in Nachrichten in Slack verwandeln? Suchst du nach einer einfachen Möglichkeit, alle auf dem Laufenden zu halten? Mit unserer Slack-Integration kannst du problemlos Nachrichten zwischen Plattformen versenden und empfangen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

🔍Psst.... Wir haben weitere Slack-Integrationsabläufe. Melde dich bei deinem monday.com Konto an, um mehr zu erfahren.

Gmail

Möchtest du deinen Posteingang mit deinem monday.com Workflows verbinden? Mit unserer Gmail-Integration kannst du aus E-Mails Aktionselemente machen und alle automatisch informieren, um nahtlos verbunden zu bleiben. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

🔍Psst... Wir haben weitere Gmail-Integrationen. Melde dich bei deinem monday.com Konto an, um mehr zu erfahren.

Outlook

Ihr habt gefragt, wir haben zugehört! Jetzt kannst du deine Workflows mit deinem Outlook-Konto verbinden. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

🔍Psst... Wir haben weitere Outlook-Integrationsabläufe. Melde dich bei deinem monday.com Konto an, um mehr zu erfahren.

Shopify

Bist du auf der Suche nach einer zentralen Übersicht über deinen Store und möchtest du deine Produkte, deinen Bestand und deine Bestellungen automatisch verfolgen? Das ist nun mit unserer Shopify-Integration möglich. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

Google Drive/Dropbox/Box.com

Möchtest du all deine Dateien an einem zentralen Ort unterbringen? Dann bist du mit unserer Integration für Google Drive, Dropbox und Box fündig geworden. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

Psst... Diese Integration muss nicht aktiviert werden, denn sie ist in deinem monday.com Konto bereits eingerichtet👍

Google Kalender

Möchtest du deinen Workflow transparenter und strukturierter gestalten? Mit unserer Google Kalender-Integration kannst du Daten und Zeitleisten von monday.com mit deinem persönlichen Kalender synchronisieren. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

Um eine Integration hinzuzufügen, müssen nach der Wahl des Integrationsablaufs die Wörter in Fettschrift angeklickt und Bedingungen festgelegt werden.

Hinweis:  Du kannst auch eine Integration in Outlook und iCalendar vornehmen. 🙌

Neue Integrationen – Bald verfügbar

Wünschst du dir eine Integration in eine Plattform, die oben nicht erwähnt ist? Siehe dir die Liste der Plattformen an, die wir für 2019 auf unserer Roadmap stehen haben 🎉

Mache einen Vorschlag

Gibt es eine Plattform, für die monday.com eine Integration entwickeln soll? Jetzt kannst du neue Integrationen und Integrationsabläufe direkt von deinem monday.com Konto aus vorschlagen 👏

Um einen Vorschlag hinzuzufügen, gehe in ein beliebiges Board und klicke auf die Schaltfläche „Neu” oben links in deinem Board. Wähle „Integration” aus der Dropdown-Liste aus und blättere auf dem Integrationsbildschirm ganz nach unten. Klicke auf „Mache einen Vorschlag” und fülle das Formular aus.

Ganz einfach 😀

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Wenn du daran interessiert bist, fülle dieses Formular aus und jemand wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen!

Wenn du Fragen zu Integrationen hast, dann wende dich gerne an unser Kundenerfolgsteam unter [email protected]