Ausblenden von Spalten auf deinem Board

Die in diesem Artikel erwähnte Funktionalität gibt dir die Möglichkeit, Spalten in deinem Board auszublenden und sie als neue Ansicht zu speichern. Das hilft dir, dich auf das Wesentliche zu konzentrieren und erspart dir das Scrollen durch alle Spalten, um das zu finden, was du brauchst.

So blendest du Spalten aus

Öffne ein beliebiges Board und klicke auf das Symbol „Ausgeblendete Spalten“ am oberen Rand deines Boards:

Nachdem du „Ausgeblendete Spalten” ausgewählt hast, wirst du sehen, dass all deine Spalten automatisch ausgewählt sind, was bedeutet, dass sie momentan alle auf deinem Board angezeigt werden. Um Spalten auszublenden, wählst du einfach die ab, die nicht auf deinem Board erscheinen sollen, so wie hier:

CPT2104041430-1488x659.gifAlternativ kannst du auch „Alle Spalten” abwählen und dann die spezifischen Spalten auswählen, die du angezeigt haben möchtest. Dein Board zeigt dann nur die Spalten an, die du ausgewählt hast. 🙌

Hinweis: Änderungen an der/den Spalte(n) in einer Gruppe gelten für das gesamte Board.

Als Ansicht speichern

Das Speichern deiner Filter ist eine hervorragende Möglichkeit, mit nur wenigen Klicks auf das zuzugreifen, was du sehen möchtest.
Sagen wir, wir sind nur daran interessiert, ein paar Spalten auf unserem Vertriebs-Pipeline-Board zu sehen, darunter den Vertriebsmitarbeiter, seinen Kontakt und seine Telefonnummer. Nachdem wir die unnötigen Spalten ausgeblendet haben, können wir sie als „neue Ansicht” wie unten speichern:
Als nächstes benennen wir unseren Filter in „Vertriebsmitarbeiterdetails” um, damit wir diese vereinfachte Ansicht für den zukünftigen Zugriff leicht identifizieren können:

Et voilà! 🥳

Du kannst jederzeit vom oberen Rand deines Boards aus auf deine gespeicherten Filter sowie auf jede andere Board-Ansicht zugreifen:

Um mehr über das Filtern in einem Board zu erfahren, lies diesen Artikel.