Das Zeitleisten-Widget

Die Zeitleistenansicht ist eine tolle Möglichkeit, all deine Aufgaben auf einen Blick zu sehen. Außerdem zeigt sie dir, wo an diesen Aufgaben gearbeitet wird. Mit unserem Zeitleisten-Widget kannst du nun Zeitlisten aus mehreren Boards abrufen und in einer Ansicht zusammenfassen. Dieses Widget ist einfach unerlässlich, wenn du deinen Workflow verbessern willst! Lies weiter, um mehr darüber zu erfahren.

Wie geht das Hinzufügen?

Klicke einfach auf „Neu hinzufügen” oben auf der Dashboard-Seite, um die Liste der Optionen anzuzeigen, oder klicke auf das +-Zeichen in einem leeren Widget.

Klicke in der Dropdown-Liste auf „Mehr” und wähle dann „Zeitleiste” aus dem Dashboards Center aus.

Wie funktioniert das?

Schritt 1: Wähle deine Boards aus.

Klicke auf die Schaltfläche „Einstellungen” und wähle die Boards aus, die du in deine Zeitleistenansicht aufnehmen möchtest. Jedes Element in der Ansicht hat seine eigene Farbe, je nachdem aus welchem Board es stammt.

Schritt 2: Wähle deine Zeitleisten aus und entscheide, wie du sie gruppieren möchtest.

Du kannst dein Zeitleisten-Dashboard nach deinen Personen- oder Statusspalten gruppieren oder einfach nach Boards oder Gruppen. Wenn deine Boards mehrere Spalten haben, kannst du auch auswählen, welche Spalten in dieses Widget aufgenommen werden sollen. Unten habe ich nach „Person” gruppiert und alle Zeitleisten der Boards gewählt, die ich in Schritt 1 ausgewählt habe.

Schritt 3: Wähle deine Gruppen

Du kannst auch festlegen, welche spezielle(n) Gruppe(n) auf jedem Board in deiner Zeitleistenansicht angezeigt werden sollen. Du kannst die Gruppen auf jedem Board (wie unten), spezielle Gruppen oder nur die Gruppen wählen, die sich momentan oben auf dem Board befinden.

Schritt 4: Viel Spaß!

Wie kann ich es umbenennen?

Nach dem Hinzufügen kannst du dein Widget umbenennen. Klicke dazu auf den Pfeil rechts neben dem Namen des Widgets und wähle „Umbenennen”:

Wie geht das Löschen?

Um dein Widget zu löschen, klicke auf den Pfeil rechts neben dem Namen des Widgets und wähle „Löschen”:

Hast du Fragen? Dann wende dich an [email protected] , wir helfe dir gerne weiter :)