Widget für Board-Aktualisierungen

Verfolge Aktualisierungen von deinen bevorzugten Boards ganz bequem über einen Livestream. Wähle, welche Boards du im Blick behalten willst, und sieh die gesamte Kommunikation in diesen Boards in einem Livestream auf deinem Dashboard an – mit dem Widget für Board-Aktualisierungen.

Widget hinzufügen

Klicke oben auf der Dashboard-Seite auf „Widget hinzufügen“, um die Liste der Optionen zu sehen, und wähle „Mehr anzeigen“. Wähle dort „Board-Aktualisierungen“ aus, wie unten angezeigt:

Hinweis:  Die Board-Aktualisierungen beziehen sich auf den Updates-Bereich, der sich in jedem Element deines Boards befindet. Es ist ein nützliches Tool für die Kommunikation und Zusammenarbeit mit deinem Team!

Boards wählen

Als Nächstes wirst du aufgefordert, die Boards auszuwählen, die du in deinem Widget anzeigen möchtest:

Einstellungen

Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Widgets, um zu den Einstellungen zu gelangen. Im Einstellungsbereich kannst du festlegen, von welchen Boards du Aktualisierungen anzeigen lassen möchtest.

Sobald du deine Boards ausgewählt hast, kannst du alle aktuellen Aktualisierungen in chronologischer Reihenfolge einsehen – von der neuesten bis zur ältesten. Du kannst die Aktualisierungen liken und bearbeiten. Diese Änderungen werden dann in das ursprüngliche Board übernommen.