Das Batterie-Widget

Verfolge den Gesamtfortschritt deines Teams, deiner Projekte und allen anderen Aufgaben mit unserem Batterie-Widget auf einen Blick nach.

Widget hinzufügen

Klicke oben auf der  Dashboard-Seite auf „Widget hinzufügen“, um eine Liste deiner Optionen anzuzeigen, und wähle wie nachfolgend dargestellte die Option „Batterie“:

Boards wählen

Als Nächstes wirst du aufgefordert, die Boards auszuwählen, die du in deinem Batterie-Widget anzeigen möchtest:

Abhängig von deinem Paket kannst du eine bestimmte Anzahl an Boards auswählen. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel .

Wähle die Statusbezeichnungen

Anschließend kannst du individuell festlegen, welche Informationen dein Batterie-Widget anzeigen soll. Haben die von dir gewählten Board mehrere Status-Spalten, kannst du nun die Spalte(n) auswählen, die dein Widget anzeigen soll. Dies ist praktisch, wenn du eine bestimmte Phase deines Projekts überwachen möchtest.

Tipp: Du kannst sogar die Statusbezeichnungen deiner Unterelemente auswählen, wenn du möchtest, dass dein Batterie-Widget auch diese Informationen bezieht.

Wähle die Gewichtung

Manchmal erfordern unsere Aufgaben mehr Aufwand oder sind höher „gewichtet“ als andere Aufgaben. Da einige Aufgaben mehr Zeit in Anspruch nehmen als andere kann dies ein wichtiger Punkt sein, den du berücksichtigen solltest.  Falls erforderlich, kannst du die Gewichtung auswählen, die du für den Projekt nachverfolgen möchtest.  In diesem Beispiel haben wir eine Gewichtung ausgewählt, die nach der geschätzten Projektdauer gefiltert wurde.