Die E-Mail-Spalte

Mit der E-Mail-Spalte kannst du eine E-Mail-Adresse an ein Element anfügen und mit einem Klick E-Mails an diesen Kontakt senden!

Klicke zum Bearbeiten auf das  Plus-Symbol oben rechts auf deinem Board und wähle „Weitere Spalten” aus.

Wähle in der Zentrale „Email“ aus. Das sieht so aus:

Du kannst dann die E-Mail-Adresse hinzufügen und den Text auswählen, den du in deiner Spalte anzeigen möchtest.

Wenn du auf die E-Mail-Adresse klickst, wird dein Standard-E-Mail-Reader geöffnet und du kannst eine E-Mail direkt an deinen Kontakt senden, mit der einzigartigen Elementadresse in Kopie. Wenn der Elementname an die E-Mail angehängt ist, werden alle Antworten auf die E-Mail-Kette als Updates zum Element hinzugefügt.

Wenn du auf „Spalteneinstellungen“ klickst, kannst du deine E-Mail-Einstellungen wie folgt anpassen:

Sende eine E-Mail an mehrere Adressen gleichzeitig

Mit Hilfe der Textspalte sowie einer E-Mail-Integration (über Gmail oder Outlook) kannst du eine E-Mail an mehrere separate E-Mail-Adressen auf einmal senden. Füge dazu einfach mehrere E-Mails in der Textspalte hinzu, die durch „;“ getrennt sind. Verwende unsere E-Mail-Integration, um den Versand einer E-Mail auszulösen, und die E-Mail wird an jede dieser E-Mails separat gesendet.

Hinweis: Weitere Informationen zum gleichzeitigen Senden von E-Mails an mehrere Adressen findest du in diesem Artikel.