Unterstützte Webbrowser

Wenn du Fragen hast, welche Browser unterstützt werden oder wie du die Plattform am besten nutzen kannst, bist du bei uns richtig!

Unterstützte Versionen

Wir unterstützen die neuesten Versionen von Chrome, Firefox, Safari und Microsoft Edge. Um zu überprüfen, ob dein Browser auf dem neuesten Stand ist, klicke hier. Wenn du eine ältere Version deines Browsers verwendest, ist es wahrscheinlicher, dass technische Probleme auftreten. Wenn er auf dem neuesten Stand ist und du immer noch Probleme mit der Nutzung der Plattform hast, kannst du hier weitere hilfreiche Artikel lesen.

Empfohlene Browser

Es wird dringend empfohlen, die neueste Version von Google Chrome zu verwenden, um die bestmögliche Nutzung von monday.com zu gewährleisten.