Was ist monday.labs?

Wolltest du schon immer Beta-Tester von monday.com Funktionen werden? Nun, heute ist dein Glückstag, denn alle monday.com Benutzer können Beta-Tester werden und unsere neuen Funktionen ausprobieren, bevor sie vollständig veröffentlicht werden!

Wie man Beta-Funktionen testet

Schritt 1

Öffne die monday.labs Zentrale, indem du auf dein Profilbild in der unteren linken Ecke deines Bildschirms klickst und monday.labs auswählst. Ungefähr so:

Schritt 2

Wähle aus, welche Beta-Features du ausprobieren möchtest, indem du auf den blauen „Aktivieren“-Button rechts neben dem Funktionsnamen klickst.

Schritt 3

Viel Spaß und lass uns wissen, was du denkst!

Hinweis: Jeder Benutzer des Kontos muss monday.labs separat in seinem eigenen Konto aktivieren, um die Funktionen nutzen zu können.