Typeform Integration

Typeform hilft dir, dein Publikum mit Konversationsformularen und Umfragen mit einer einfachen Möglichkeit zum Anzeigen und Analysieren deiner Daten zu gewinnen. Jetzt kannst du alle deine Insights von Typeform in deinem monday.com Konto organisieren, indem du sie in Workflows umwandelst, um Leads, Bestellungen, Projekte und mehr besser zu verwalten...

Wie kann ich das zu meinem Workflow hinzufügen?

Schritt 1

Um eine Integration hinzuzufügen, gehe zu dem Board, für das du eine Integration erstellen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche „Integration” rechts oben auf dem Bildschirm, siehe unten:

Auf der Seite siehst du all die beeindruckenden Apps, für die wir eine Integration anbieten. Wähle dort „Typeform” aus:

Schritt 2

Wenn du auf das Integrationsbanner von Typeform klickst, findest du die beiden Formeln des Integrationsangebots:

• Wenn ein Formular gesendet wird, erstelle ein Element in dieser Gruppe
  • Wenn ein Formular gesendet wird, erstelle ein Update in diesem Element

Wähle die Automatisierung aus, die du erstellen möchtest.

Schritt 3

Wenn du auf eine der Formeln klickst, wirst du aufgefordert, dein monday.com Konto mit deinem Typeform Konto zu verbinden:

Dann wirst du gebeten, dich mit deinen Anmeldedaten für dein Typeform Konto anzumelden, siehe unten:

Glückwunsch :) du bist mit deinem Typeform Konto verbunden, also lass uns loslegen.

Schritt 4

Nachdem du eine der beiden Formeln ausgewählt und deinen Token eingefügt hast, gelangst du in das Integrationsfenster. Hier kannst du eine Automatisierung einrichten.

Unterstützte Typeform-Spalten

Derzeit werden die folgenden Spalten in Typeform mit unserer monday.com Integration unterstützt:

• Text
  • Kurzer Text
  • Langer Text
  • E-Mail
  • Website
  • URL
  • Nummer
  • Bewertung
  • Meinungsskala
  • Datum
  • Legal
  • Ja/Nein

Hinweis: Die Datei-URL von Typeform kann auf monday.com in eine Textspalte abgebildet werden.

Use Case

Beispiel: Wenn ein Formular gesendet wird, erstelle ein Element in dieser Gruppe

Dies ist hilfreich, um gesendete Formulare einer bestimmten Gruppe (Leads/Feedback zu Funktionen oder sogar Bewerbungen) zuzuordnen. Mit dieser Option kannst du in jede Umfrage einzeln eintauchen und den Elementnamen hinzufügen, um den Namen des Absenders der Umfrage widerzuspiegeln.

Zuerst musst du die relevante Umfrage aus den Umfragen auswählen, die du auf Typeform erstellt hast.

Wähle anschließend die Gruppe aus, in der dein Element erscheinen soll.

Wenn du deine Integration einrichtest, kannst du auswählen, welche Daten jeder Spalte zugeordnet werden:

Hinweis: Die folgenden Fragentypen in Typeform werden aktuell nicht in monday.com unterstützt: Logiksprünge, Multiple Choice, Anweisung, Telefon, Drop-down, Fragengruppe und Bild

Typeform Integrationsspalte

Bei der Auswahl, welche Daten jeder Spalte zugeordnet werden, wird die Integrationsspalte automatisch mit dem Tipp hinzugefügt, der den Zweck der Spalte erklärt, um die Verbindung zwischen den Parametern in beiden Apps aufrecht zu erhalten.

Use Case

• Wenn ein Formular gesendet wird, erstelle ein Update in diesem Element

Mit dieser Option hast du die Möglichkeit, alle Umfragen unter einem Element zusammenzufassen, das das Umfragethema widerspiegelt. In dieser Situation wird jede Umfrage als neuer Update-Bereich auf der Elementseite selbst angezeigt.

Wähle das relevante Formular - wähle die relevante Umfrage aus den Umfragen, die du auf Typeform erstellt hast. Wähle dann das relevante Element, welches automatisch mit einem neuen Update aktualisiert wird, wenn ein Formular eingegangen ist.

Was steht an?

In Kürze wirst du die Möglichkeit haben, spezifische Spalten festzulegen, die die verschiedenen Arten von Fragen widerspiegeln, die Typeform für ihre erstaunlichen Formulare anbietet!

Note: Willst du dir weitere Anwendungsfälle für die Typeform-Integration ansehen? Sieh sie dir hier an - monday.com Typeformanwendungen

Weitere Unterstützung

Wenn du Hilfe bei der Erstellung von benutzerdefinierten Integrationen brauchst, bieten wir auch eine Option für kostenpflichtige Unterstützung über unser Netzwerk zertifizierter monday.com Partner an. Du kannst ihre Dienste direkt über unseren Online-Store für professionelle Dienstleistungen konsultieren und mieten.