SAML Azure

Falls du unseren ersten Artikel über SAML noch nicht gelesen hast, empfehlen wir dir, ihn  hier zu lesen, bevor du diesen Artikel liest. Dieser Artikel befasst sich mit der Integration von Azure, damit das einmaliges Anmelden (SSO) deiner Mitglieder reibungslos funktioniert.

Auf der Webseite von Microsoft findest du hier eine vollständige Anleitung, wie du Azure für monday.com einrichten kannst.

In einem der Schritte, die in der Microsoft-Dokumentation aufgeführt sind, kannst du die Metadaten herunterladen, um die Integration zu konfigurieren.

Der Link in den Metadaten ist: https://.monday.com/saml/saml_metadata

Achte darauf, dass du deine monday.com Domain dort einträgst, wo im Link „Deine Domain“ erscheint.