SAML Azure

Falls du unseren ersten Artikel über SAML noch nicht gelesen hast, empfehlen wir dir, ihn  hier zu lesen, bevor du diesen Artikel liest. Dieser Artikel befasst sich mit der Integration von Azure, damit das einmaliges Anmelden (SSO) deiner Mitglieder reibungslos funktioniert.

Eine ausführliche Erklärung zum Einrichten von Azure für monday.com erhältst du direkt auf der Microsoft-Website hier. In einem der in der Microsoft-Dokumentation erläuterten Schritte hast du die Möglichkeit, die Metadatendatei herunterzuladen, um die Integration zu konfigurieren.

Der Link in den Metadaten ist: https://.monday.com/saml/saml_metadata

Achte darauf, dass du deine monday.com Domain dort einträgst, wo im Link „Deine Domain“ erscheint.

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, mehrere Identitätsanbieter mit einem monday.com Konto zu verbinden. Es können jedoch mehrere monday.com Konten mit einem Identitätsanbieter verbunden werden.