Bietet monday.com Board-Vorlagen an?

Ja! Es gibt eine Reihe von Vorlagen, aus denen du wählen kannst, wenn du ein neues Board in deinem Konto erstellst. Befolge einfach die nachfolgenden Schritte, um auf sie zuzugreifen 😊

Ein Board aus einer Vorlage erstellen

Schritt 1

Klicke auf das + Symbol wie im folgenden Screenshot und wähle „aus einer Vorlage auswählen“

Schritt 2

Die 3 wichtigsten Favoritenvorlagen werden angezeigt. Du kannst auf „weitere anzeigen“ klicken, um die vollständige Liste der verfügbaren Vorlagen anzuzeigen.

Schritt 3

Klicke auf „Verwenden, um es auf dein neues Board anzuwenden.

Sobald du fertig bist, beginne mit dem Anpassen! Du kannst dann einfach den Namen deiner Elemente, Gruppen und Spalten entsprechend deinen Anforderungen bearbeiten.

Eigene Board-Vorlage erstellen

Nun kannst du deine eigenen Boards mit ganz wenigen Schritten als Vorlagen für dein Konto verwenden:

Schritt 1

Klicke auf dem Hauptboard, das du als Vorlage verwenden möchtest, auf das Hamburger-Menü und wähle „Vorlage / Board duplizieren” und dann ”Board als Vorlage verwenden”.

Schritt 2

Wenn du damit fertig bist, siehst du die folgende Beschreibung:

Links neben deinem Board-Titel siehst du einen Zauberstab, der anzeigt, dass dein Board eine Vorlage ist.⭐️

Wenn du das Board bearbeitest, löschst oder archivierst, bedenke, dass sich das auch auf die Vorlage auswirkt. Nur Admins und Board-Inhaber können die Vorlage löschen. Die anderen Nutzer können sie verwenden, jedoch ihre Struktur und ihren Inhalt nicht verändern.

Greife deine benutzerdefinierten Vorlagen zu

Du findest deine benutzerdefinierten Vorlagen oben im Abschnitt „Vorlagen“ wie folgt:

Wähle eine beliebige Vorlage aus, indem du auf „Verwenden” klickst und du bist fertig!

Ein Board aus den Vorlagen entfernen

Um ein Board aus deiner Vorlagenliste zu entfernen, klicke auf das Hamburger-Menü (die drei kleinen Balken) auf der rechten Seite deines Boards. Wähle hier die Vorlage bzw. das duplizierte Board aus und klicke dann auf „Aus Vorlagen entfernen”.

Möchtest du die besten Vorlagen unserer Nutzer sehen und verwenden? Könntest du dir vorstellen, deinen eigenen Workflow zu teilen?

Besuche https://monday.com/stories, um echte Geschichten unserer Nutzer aus unterschiedlichen Kategorien zu lesen, in denen sie erklären wie monday.com ihnen dabei hilft, ihre Ziele festzulegen und ihre Teamarbeit zu verbessern

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du uns erreichen unter [email protected]. Wir stehen dir 24/7 zur Verfügung.