Was sind Board-Ansichten?

Auf monday.com lieben wir alles Visuelle: Farben, Grafiken, Formen... Und deshalb haben wir diese tollen Board-Ansichten entwickelt. Mit den Board-Ansichten kannst du die Informationen in deinem Board in verschiedenen Ansichten darstellen. 📊📈📉

Tipp: Du kannst dir unser aufgezeichnetes Webinar zu Board-Ansichten direkt hier ansehen :)

Wie geht das Hinzufügen?

Um eine Boad-Ansicht hinzuzufügen, klicke auf den Pfeil neben der Schaltfläche „Haupttabelle” oben links auf deinem Board. Wähle „Ansicht hinzufügen” wie unten:

Klicke auf eine beliebige Ansicht, um eine neue Ansicht zu erstellen. Du kannst auch auf „Weitere Ansichten” klicken, um auf das Ansichten-Center mit all unseren beeindruckenden Funktionen zuzugreifen.

Um eine Ansicht zu deinem Board hinzuzufügen, klicke auf „Zu Board hinzufügen”. Du kannst auch für deine Lieblingsansicht abstimmen, indem du unten auf das Herz klickst ❤️

Wie funktioniert das?

Nachdem du eine Ansicht zu deinem Board hinzugefügt hast, kannst du mit nur einem Klick zu deiner Haupt-Board-Ansicht zurückkehren. Klicke auf den Namen der Ansicht oben links auf deinem Board und wähle die Option „Haupttabelle".

Du kannst mehrere Ansichten zu deinem Board hinzufügen und von diesem Menü zwischen ihnen wechseln. Du kannst eine Ansicht löschen, indem du den Mauszeiger über den Namen der Ansicht hältst und auf das Papierkorbsymbol klickst:

Was ist die Dateiansicht?

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

Was ist die Kartenansicht?

Arbeitest du viel mit internationalen Kunden, reist du viel oder suchst nach einer neuen Wohnung? Kein Problem! Genau dafür haben wir die Kartenansicht entwickelt! Mit ihr kannst du deine Standort- und/oder Länderspalten auf einer Karte anzeigen. Sieh dir diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das funktioniert.

Was ist die Timeline-Ansicht?

Die Zeitleiste ist unsere eigene Version des Gantt-Diagramms und ermöglicht es dir, Mitarbeiter und ihre Arbeitsbelastung auf visuelle Art zu verwalten. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

Was ist die Diagrammansicht?

Unsere Diagrammansicht ermöglicht es dir, verschiedene Berichte für ein bestimmtes Board mithilfe unterschiedlicher Diagrammtypen zu erstellen. Auf diese Weise erhältst du tolle Analysen über deinen Workflow! monday.com lässt dich zwischen drei Diagrammtypen wählen: Torten-, Balken- oder Liniendiagramm.

Sieh dir diesen Artikel an, wenn du mehr über die Diagrammansicht erfahren möchtest.

Was ist die Kalenderansicht?

Die Kalenderansicht bietet dir die Möglichkeit, all deine Aufgaben mit einer Datums-/Zeitleistenspalte in einem Kalender darzustellen. Du kannst deine Kalenderansicht für Tag, Woche oder Monat anpassen. Außerdem kannst du entscheiden, welche Spalte in deinem Kalender angezeigt werden soll. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

Was ist die Kanban-Ansicht?

Mit dieser Ansicht kannst du die Informationen auf deinem Board in eine Kanban-Ansicht verwandeln. Dafür musst du nur die Spalten für die Ansicht im linken Bereich auswählen und die Kanban-Ansicht deines Boards ist fertig! Um mehr darüber zu erfahren, wie du deine monday.com Boards nach Kanban-Art gestalten kannst, sieh dir diesen Artikel an.

Was sind die Formulare?

Konvertiere deine Boards mit nur einem in Formulare, sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Lies diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren!

Was ist die Broadcast-Ansicht?

Mit der Broadcast-Ansicht kannst du dein Board auf deiner Website teilen, Kunden bestimmte Boards senden, ohne dass diese Nutzer sein müssen, oder ein Team aufeinander abstimmen, indem du ein Board auf dem großen Bildschirm im Büro anzeigst. Veröffentliche deine Boards, integriere sie in deine Website oder mache sie zugänglich!

Falls du Fragen oder Feedback zu den Board-Ansichten hast, dann wende dich an uns unter support@monday.com. Wir sind 24/7 für dich da!