Was ist die Kalender-Board-Ansicht?

Mit der Kalender-Board-Ansicht kannst du deine Elemente in einem Kalenderformat für einen Tag, eine Woche oder einen Monat darstellen.  Ziemlich cool, oder?  Das sehen wir uns einmal genauer an!

Wie kann ich die Kalender-Board-Ansicht hinzufügen?

Schritt 1

Klicke auf die Schaltfläche „Ansicht hinzufügen” oben rechts in deinem Board.

Schritt 2

Wähle den Kalender aus dem Ansichten-Center aus.

Schritt 3

Geschafft!  Du hast gerade eine Kalender-Board-Ansicht erstellt!

WICHTIG  Nur die folgenden Spaltentypen funktionieren mit dieser Board-Ansicht:

• Datum
  • Timeline
  • Woche

Wie kann ich den Kalenderfilter verwenden?

Bei der Anzeige der Kalender-Board-Ansicht wird der aktuelle Kalendertag Blau hervorgehoben.
Um die Board-Ansicht nach den Spalten Datum, Timeline oder Woche zu filtern, klicke auf das Zahnradsymbol oben links neben dem Board-Namen. Aktivieren dann einfach alle Spalten, die angezeigt werden sollen, und deaktivieren jene, die nicht angezeigt werden sollen. Wenn du die Auswahl abgeschlossen hast, klicke noch einmal auf das Hamburger-Symbol, um das Menü zu minimieren.

Um die Board-Ansicht basierend auf den Spaltenwerten zu filtern (z. B. nur die dir zugewiesenen Elemente, nur diese Woche fällige Elemente usw.), triff die entsprechende Auswahl mit dem Board-Filter und öffne den Kalender dann erneut. Hier erfährst du mehr über den Board-Filter.Hotline_Testing_Board_Filter.png

Um den Kalender nach Tag, Woche oder Monat zu filtern, klicke auf den entsprechenden Filter oben rechts in der Board-Ansicht.

Wie kann ich die Zeit für Kalenderereignisse anzeigen?

Füge in der Datum-Spalte eine Zeit zu deinem Ereignis hinzu. Aktiviere die Einstellung „Zeit hinzufügen” und lege die Zeit fest.

Starte die Kalenderansicht und ändere die Einstellungen in die Ansicht „Woche” oder „Tag”. Dein Ereignis und die Zeit des Ereignisses werden sichtbar sein!

Wie kann ich den Kalender verlassen und öffnen?

Um die Kalender-Board-Ansicht zu verlassen, klicke auf das X oben rechts.
Um die Kalender-Board-Ansicht wieder zu öffnen, klicke auf das Kalendersystem oben rechts in deinem Board.

Um die Board-Ansicht umzubenennen oder zu löschen, klicke auf den Pfeil oben rechts neben dem Board-Namen.

Wie kann ich im Kalender navigieren?

Um vergangene oder zukünftige Daten in der Board-Ansicht anzuzeigen, klicke auf die Pfeile oben rechts, um im Kalender zurück oder nach vorn zu navigieren.

Um die Kalenderansicht zu erweitern, klicke auf die graue Leiste am unteren Rand und ziehe sie.

Finde mehr hilfreiche Ressourcen, indem du auf das ? unten rechts in deinem Konto klickst.  Noch mehr Fragen?  Du kannst uns 24/7 kontaktieren unter [email protected].