Was ist „Meine Woche”?

„Meine Woche” ist eine großartige Möglichkeit, all das anzuzeigen, was du und dein Team diese Woche geschafft habt, in der nächsten Woche schaffen müsst und was überfällig ist. Dafür werden alle Aufgaben aus deinem monday.com Konto, die in der aktuellen Woche fällig sind, gesammelt. 📆

Wie erfolgt die Einrichtung?

Du findest „Meine Woche” im linken Bereich deines monday.com Kontos unter dem Posteingang.

Für diese Funktion musst du sicherstellen, dass du Folgendes hast:

• Aufgaben, die dir und/oder deinen Teammitgliedern zugewiesen wurden
  • Ein Fälligkeitsdatum für jede deiner Aufgaben

Wie kann ich meine eigenen Aufgaben anzeigen?

Nachdem du das festgelegt hast, siehst du standardmäßig alle Aufgaben, die dir in der aktuellen Woche zugewiesen wurden. Du kannst auch alle überfälligen Aufgaben aus der vergangenen Woche sowie deine Aufgaben für diese Woche anzeigen:

Den Datumsbereich kannst du ändern, indem du auf „Vorherige” oder „Nächste” oben auf deinem Bildschirm klickst, siehe unten:

Du kannst auch nur Aufgaben mit einem Termin anzeigen. Wähle dafür „Nur Deadlines” aus den Einstellungen für „Meine Woche” wie unten aus.

Tipp: Um mehr über Deadlines zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

Wie kann ich die Aufgaben anzeigen, die ich bereits erledigt habe?

In jedem deiner Boards kannst du die Beschriftungen auswählen, die einen Status als erledigt definieren. Klicke auf deine Statusspalte und wähle „Spalteneinstellungen” aus. Klicke dann auf die Beschriftungsfarbe, die du für „erledigt” auswählen möchtest.

Diese Funktion ist sehr nützlich, da sie sich darauf auswirkt, welche Aufgaben in deinen „erledigten Aufgaben” in „Meine Woche” angezeigt werden. Sie wirkt sich auch auf den Deadline-Modus und die Prozessverfolgungsspalte aus.

Wie kann ich die Aufgaben meines Teams anzeigen?

Um anzuzeigen, woran dein Team gerade arbeitet, klicke auf „Folgt” oben rechts in „Meine Woche”. Wähle dann aus, wessen Aufgaben in „Meine Woche” angezeigt werden sollen.

Kehre dann zu „Meine Woche” zurück. Nun kannst du alle Aufgaben des Teammitglieds ansehen, dem du gefolgt bist.

Verwende den Filter nach Person, um die Aufgaben einer bestimmten Person anzuzeigen.

Was ist die Popup-Ansicht des Elements?

Du kannst alle Aufgaben direkt in „Meine Woche” aktualisieren. Klicke einfach auf das Personensymbol und eine Karte wird wie folgt geöffnet:

Eine Karte zeigt dir alle Informationen des verknüpften Elements in deinem Kunden-Board an. Du kannst die Informationen auf der Karte aktualisieren und das Element im Kunden-Board wird automatisch mit diesen Änderungen aktualisiert.

Diese Karte zeigt alle Informationen im Zusammenhang mit diesem Element an. Du kannst Informationen auf der Karte aktualisieren, wodurch das Board, zu dem die Karte gehört, automatisch aktualisiert wird.

Hast du Fragen zur Funktion „Meine Woche” oder zu einem anderen Thema? Dann kannst du 24/7 an das Customer Success Team wenden! Sende eine E-Mail an [email protected] :)