Die Link-Spalte

Die Link-Spalte ermöglicht es dir, einer beliebigen Webseite einen Hyperlink hinzuzufügen, über den dir jederzeit ein einfacher Zugriff gewährt ist. 🙌

Wie geht das Hinzufügen?

Um die Link-Spalte zu deinem Board hinzuzufügen, klicke auf das „+“-Symbol oben rechts auf deinem Board und wähle „Weitere Spalten“ aus.

Sobald du in der Spaltenzentrale bist, wähle die Option „Link“ aus, wie im Screenshot gezeigt:

Einstellungen anpassen

Sobald die Spalte hinzugefügt wurde, klicke in eine beliebige Zelle, um deinen Link und den anzuzeigenden Text hinzuzufügen.

Du kannst jedes Element mit einer speziellen Webadresse und einem Text anpassen, der angezeigt werden soll. Danach sieht deine Spalte wie folgt aus:

Tipp: Du kannst für jeden Link, den du hinzufügst, einen Standardtext festlegen, der angezeigt wird. Wie das geht, erfährst du unten!

Einen anzuzeigenden Standardtext festlegen

Um einen Standardtext festzulegen, der beim Hinzufügen eines Links standardmäßig angezeigt wird, klicke oben rechts auf den Titel deiner Spalte und wähle „Einstellungen“ und dann „Link-Spalte anpassen“. Füge hier den Text ein, der standardmäßig angezeigt werden soll (z. B. „Video"“ wie unten dargestellt).

Jedes Mal, wenn du nun auf ein Element klickst, um deine Link-Spalte zu aktualisieren, wird der Text standardmäßig angezeigt: